Песто из фиолетового базилика

25 рецептов

Песто из фиолетового базилика Песто из фиолетового базилика Базилик промыть и обсушить полотенцем, отделить листья от веток. На крупной терке напереть сыр. В глубокую чашу положить часть листьев базилика, чеснок, часть кешью, часть сыра и столовую ложку оливкового масла. Включить погружной блендер на полную мощность... Ингредиенты: Красный базилик - 250 г, Сырой кешью - 100 г, Сыр пармезан - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Песто из рукколы и фиолетового базилика Песто из рукколы и фиолетового базилика Салат, базилик и чеснок порубить ножом, положить в блендер, посолить по вкусу и размолоть на небольшой скорости. Не выключая блендер, тонкой струйкой влить оливковое масло, перемешать в том же режиме до состояния однородной массы. До подачи сохранять в прох... Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик, 2 ст. л. кедровых орехов, 100 г салата "руккола", 2 веточки фиолетового базилика, соль, 1 ст. л. растопленного сливочного масла, 150 г оливкового масла

Песто из грецких орехов и фиолетового базилика Песто из грецких орехов и фиолетового базилика 1. Поджарить грецкие орехи. 2. Когда орехи остынут, очистить от пленки 3. Высыпаем в чашу измельчителя орехи и включаем блендер ровно на 1 секунду. (чтобы орехи не превратились в масло) 4. Базилик вымыть, разложить на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.... Ингредиенты: Базилик (берем только листья) - 2 пуч., Орехи грецкие (жаренные очищенные от пленки) - 1,5 стак., Чеснок - 5 зуб., Лимон (сок) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Лепешки с пармезаном с песто из зеленого лука Лепешки с пармезаном с  песто из зеленого лука 1. Набор продуктов для лепешек 2. Муку просеиваем и смешиваем с базиликом 3. Пармезан натираем на мелкой терке 4. Теплую воду смешиваем с маслом 5. Замешиваем тесто 6. Собираем тесто в шар и оставляем отдохнуть на 30 минут 7. Тем временем готовим песто 8. Н... Ингредиенты: для теста: 300 гр. самоподнимающейся муки, 2 ст. л оливкового масла, 150 гр. пармезана, 1 ч.л. сушеного фиолетового базилика, 250 мл. воды, для песто: пучок зеленого лука, пучок мяты, 2-3 ст. л оливкового масла, соль, 1 зубчик чеснока

Фиолетовый песто Фиолетовый песто Фиолетовый песто прекрасно сочетается с рыбой и морепродуктами. Даже обычная картошка, запеченная с песто, станет необычной. Его также используют при изготовлении запеченных грибов со шпинатом. 1. Руколлу и листочки фиолетового базилика вымыть, обсушить. 2... Ингредиенты: руколла — 100 гр., фиолетовый базилик — 2 веточки, кедровые орехи — 2 ст.л., чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 1 ст.л., растопленное сливочное масло — 1 ст.л., соль —

Салат из печеной свеклы с песто Салат из печеной свеклы с песто Разогрейте духовку до 180 °С. Вымойте щеткой свеклу, заверните по отдельности в несколько слоев фольги. Запекайте в духовке до  мягкости свеклы, около 40 мин. Для песто мелко нарежьте зеленый лук, петрушку и базилик. У хлеба удалите корки, мякиш замочите в ... Ингредиенты: 3 средние свеклы, 100 г грецких орехов, 1 небольшой кусочек ржаного хлеба, 50 г петрушки, 50 г зеленого или фиолетового базилика, 2–3 стебля зеленого лука, 2 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Чебуреки с говядиной и с песто из запеченного болгарского перца Из муки, пива, растительного масла, соли и сахара замесить тесто и дать ему отдохнуть. Отдельно подготовить начинку. Мелко нарезать мясо и соединить его с говяжьим бульоном, сливочным маслом, измельченным тархуном, кинзой и петрушкой. Отбить получившуюся ма... Ингредиенты: болгарский перец - 150 г, помидоры - 50 г, кукурузное масло - 20 г, фиолетовый базилик - 15 г, соль, перец по вкусу, сумах и хмели-сунели по вкусу, говядина - 500 г, говяжий бульон - 200 г, сливочное масло - 100 г, тархун - 10 г, кинза - 10 г, петрушка - 10...

Капрезе с фиолетовым песто. Капрезе с фиолетовым песто. Томаты нарезать кружочками одной толщины. Их должно получиться 6 шт. Моцареллу нарезать так же кружочками одной толщины и их так же должно получиться 6 шт. Все ингры для песто пбрировать в блендере.Бортики тарелки украсить бальзамическим кремом. В центр тар... Ингредиенты: томаты спелые зеленые 1-2 шт., моцарелла 1 крупный шар., оливковое масло., морская соль крупная., перец черный свежемолотый., песто: базилик фиолетовый 1 пучок., чеснок 2 зубчика., пармезан 50 гр., кедровые орехи 2 ст.л., оливковое масло., соль, черный пере...

Пирог с фиолетовой спаржей Пирог с фиолетовой спаржей 1. Включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию, а в это время занимаемся готовкой.2. Раскатываем тесто в квадратный пласт примерно 25 см по одной стороне. Необязательно точно измерять - примерно. Кладем пласт на противень, застеленный пергамен... Ингредиенты: Слоёное тесто - 450 гр, Спаржа фиолетовая - 500 гр, Яйца - 1 шт., Оливковое масло (для сбрызгивания пирога) - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сливочный сыр - 100 гр, Базилик (свежие листья) - 30 гр, Чеснок - 4 зубч., Шнитт-лук (вместе с цветами) - 30 гр, Ли...

Весенняя паста с песто Весенняя паста с песто Зелень вымыть, обсушить, положить в блендер вместе с грецкими орехами, струйкой постепенно вливать 50 мл оливкового масла и измельчить. Если необходимо, добавьте еще оливкового масла для более жидкой консистенции, продолжая измельчать зелень на низкой скоро... Ингредиенты: спагетти или зитони - 100 г на порцию, петрушка - большой пучок, базилик зеленый - 2 стебля с листьями, базилик фиолетовый - 2 стебля с листьями, оливковое масло - 100 мл, грецкие орехи - 50 г, кедровые орехи - 50 г, перец черный свежемолотый - по вкусу, со...

Загрузка