Паста с песто из грецких орехов

85 рецептов

Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Паста с соусом Песто из капусты кале и грецких орехов Небольшая модификация соуса Песто разнообразит привычное блюдо. 1. Обрезать стебли у капусты кале и крупно нарезать листья. Мелко нарезать чеснок. В большой кастрюле с подсоленной водой отварить капусту кале до готовности, в течение 4-5 минут. 2. Откинуть ... Ингредиенты: пучка капусты кале 1/2 Штуки, пасты 450 Грамм, поджаренных грецких орехов 1/2 Стакана (плюс орехи для украшения), чеснока 1 Зубчик, свежего лимонного сока 1-2 Ст. ложек, соль и перец По вкусу

Спагетти с песто из грецких орехов Спагетти с песто из грецких орехов Листики базилика помыть и обсушить. Чеснок почистить и нарезать ломтиками. Грецкий орех очистить. Сложить в чашу блендера. Посолить, поперчить и измельчить в блендере до получения однородной массы, понемногу добавляя оливковое масло. Добавить натертый парме... Ингредиенты: Спагетти - 350 г, Фасоль стручковая - 120 г, Сыр твердый (натертый) - 4 ст. л., Базилик (листиков) - 30 шт, Сыр мягкий - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Песто из вяленых томатов и грецких орехов Песто из вяленых томатов и грецких орехов В комбайн положите мелко нарезанный чеснок, листья базилика, пармезан, грецкие орехи, мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Добавьте соль и перец и измельчите все до однородной массы. Продолжая взбивать, медленно влейте оливковое масло, пока песто не ста... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Листья базилика - 1 стакан, Тертый сыр пармезан - 40 г, Толченые грецкие орехи - 0,3 стакана, Вода - 2 столовые ложки, Вяленые помидоры - 6 штук, Морская соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Оливковое масло extra...

Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Феттучине со спаржей, грецкими орехами и соусом песто Макароны отваривать в подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить. Спаржу, отломив грубые черенки, разрезать пополам. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и обжаривать спаржу 3‒4 минуты, затем добавит... Ингредиенты: гнезда феттуччине - 6 шт., спаржа - 12 стеблей, подсушенные грецкие орехи - 1 горсть, пармезан - 30 г, шпинат молодой - 2 горсти, оливковое масло - 3 ст. л., пеперончино - 2 шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л., пармезан - 70 г...

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Паста с песто из петрушки и грецких орехов Паста с песто из петрушки и грецких орехов В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, сварить пасту . 1/2 стакана воды от пасты сохранить .В кухонном комбайне, измельчить петрушку, грецкие орехи, пармезан, чеснок, лимонный сок, и 2 столовые ложки воды от пасты . На не высокой скорости , добавит... Ингредиенты: Крупная соль и молотый перец, 350 г пасты, 2 пучка свежей петрушки, 60 г грецких орехов, и немного нарезанных для сервировки, 60 г тертого пармезана, плюс для сервировки, 1 зубчик чеснока, 1 столовую ложку свежего лимонного сока, 60 мл оливкового масла

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 500 г, Сыр пекорино романо - 150 г, Листья базилика - по вкусу

Паста с песто из грецких орехов Паста с песто из грецких орехов Для приготовления соуса растолочь чеснок с солью и перцем. Постепенно добавить базилик, тщательно растирая, затем орехи и сыр. Налить масло. Отварить макароны до готовности и добавить соус. Ингредиенты: спагетти (или любая другая паста) – 300 г, сыр Пармезан – 50 г, базилик фиолетовый – 1 пучок, чеснок – 2 зубчика, орехи грецкие (очищенные) – 100 г, масло оливковое «экстра вирджин» – 50 мл

Песто из черемши с грецким орехом Песто из черемши с грецким орехом Черемшу помыть и обсушить. Орехи почистить и порубить. Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить. Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить сол... Ингредиенты: лук зеленый - 1 пучок, сыр твердый - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 70 мл, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, соль - 1 щепотка, черемша - 1 пучок

Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех Песто из петрушки, льняного семени и грецкого орех В хорошо разогретой духовке подсушите грецкий орех не более 5-7 минут. Остудите. В блендере смешайте орехи и льняное семья.Затем добавьте остальные ингредиенты. Получится нежная, пюреобразная масса. Храните в холодильнике не более одной недели. В морозилке ... Ингредиенты: 1/4 чашки грецкого ореха, 3 ст.л. льняного семени, 4 чашки нарубленной петрушки, 1 зубчик чеснока, 1ст.л. оливкового масла, 1/3 чашки сыра пармезана, 3/4 ч. л. крупной соли, 1/4 ч.л. свежемолотого чёрного перца, 1/2 стакана воды

Загрузка