Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов

4 рецепта

Паста с соусом песто по‑итальянски Паста с соусом песто по‑итальянски Тщательно вымыть базилик в дуршлаге, обсушить, отделить листья от стеблей. Понадобятся только листья. Загрузить в миксер или комбайн чеснок и соль. Включить комбайн, дождаться, пока ингредиенты раздробятся на мелкие кусочки. Теперь добавить в миксер или ком... Ингредиенты: Зеленый базилик - 2 пучка, Тертый сыр пармезан - 8 столовых ложек, Грецкие орехи - 8 штук, Чеснок - 2 головки, Оливковое масло - стакана, Крупная соль - щепотка, Макароны - 500 г

Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты.... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Грецкие орехи - 65 г, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Спагетти - 500 г, Сыр пекорино романо - 150 г, Листья базилика - по вкусу

Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Теплый салат из пасты с тыквой и песто из грецких орехов и шалфея Разогреваем духовку до 220 гр. Я готовила половину порции с тыквой (для себя) и половину со сладким картофелем (для мужа). Вот такие овощи у меня были. Тыкву режем кубиками, выкладываем на смазанный маслом или выложенный бумагой противень в один ряд. Взбрыз... Ингредиенты: 2.5 чашки тыквы, порезанной кубиками, соль, 1/2 чашки петрушки, 2.5 ст.л. рубленых грецких орехов, 2 ст.л. листьев шалфея, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 зубчик чеснока, 1/3 чашки куриного бульона, 180 -200 г пасты (сухой), 3-4 чашки ру...

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком В комбайне пробейте зеленый базилик со стеблями, раздавленные ножом зубчики чеснока, натертый пармезан, рукколу, фундук и оливковое масло Пробивать надо минут 5 так как для того чтобы смолоть фундук нужно время, как вариант смолоть его в комбайне отдельно з... Ингредиенты: Паста пенне - 500 г, Зеленый базилик - 1 пучок, Рукола - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 4 зубчика, Тертый сыр пармезан - 50 г, Фундук - 85 г