Песто на сковороде

649 рецептов

Паста с готовым соусом песто Паста с готовым соусом песто Кладем вариться пасту в кипящую подсоленную воду, варим на минуту меньше, чем указано на упаковке. Воду с пасты не сливаем. У меня букатини, но подойдут любые длинные макарошки. В это время натираем пармезан на мелкой терке, оливки любого цвета нарезаем. Ко... Ингредиенты: паста - 125 г, сливки 20% - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть, оливки черные - 1 горсть, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, соус песто - 3 ч. л.

Паста с домашним песто Паста с домашним песто В этот раз я делала песто из твердого испанского сыра, но вы можете его легко заменить пармезаном. Чеснок добавляйте по вкусу 1-2 зубчика. Зелень и чеснок вымыть, обсушить бумажным полотенцем и крупно нарезать. Зелень, чеснок и 1 ст. л. оливкового масла изм... Ингредиенты: пармезан - 30 г, кинза свежая - 30 г, чеснок - 1 зубчик, грецкие орехи - 30 г, оливковое масло Extra Virgin - 5 ст. л., макароны - 300 г, сливки 20% - 100 мл, вода - 1 стакан, соль - по вкусу, сливочное масло - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., помидоры - 1 шт...

Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Чесночные аранчини по-сицилийски с моцареллой и томатным соусом песто Подготавливаем все продукты. Рис я сварила заранее следующим способом: рис промыть до чистой воды, слегка посолить, налить воды на 2 см выше риса, поставить на газ и после закипания дать покипеть минут 7, затем выключить и накрыть крышкой, чтоб он впитал вс... Ингредиенты: рис - 1 пачка, моцарелла - 300 г, чеснок - 4 зубчика, мука - 2 ст. л., вода - 1 стакан, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, соус песто - по вкусу, томатная паста ТМ «Помидорка» - по вкусу, растительное масло для жарки - по вкусу, сухари пани...

Биточки из киноа и капусты с песто Биточки из киноа и капусты с песто Киноа отварите в овощном бульоне согласно инструкции на упаковке. Полностью остудите. Одновременно капусту нарежьте средними кусочками и отварите в кипящей питьевой воде, 6-8 мин. Откиньте капусту на сито. Отвар слейте. Капусту обсушите на бумажных полотенц... Ингредиенты: 150 г киноа, 500 мл овощного бульона, 100 г капусты, лучше молодой зеленой, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 75 г панировочных сухарей, 2 яйца, 50 г вяленых помидоров, 100 г молодого козьего сыра, соус песто для подачи, растительное масло, соль, свежемолотый ...

Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Бесбармачная лапша с рыбой в соусе песто Подготавливаем рыбу тилапию ТМ «Магуро» или любую другую. Разрезаем на кусочки, разогреваем сковороду и выкладываем на нее нашу рыбу. Обжариваем до готовности, в конце добавляем мелко натертый чеснок и соль. Пока жарится тилапия ТМ «Магуро... Ингредиенты: лапша - 250 г, рыба - 400 г, соус песто - 3 ч. л., чеснок - 3 зубчика, растительное масло для жарки - по вкусу, соль - по вкусу

Картофельные лепешки с сыром и песто Картофельные лепешки с сыром и песто Делим картофель на крупные куски и ставим вариться до готовности с солью. Для теста взять любой кисломолочный напиток: айран, кефир, простоквашу или просто развести сметану теплой водой. Взбить с содой, солью, сахаром. Влить растительное масло. Просеять мук... Ингредиенты: мука - 300 г, вода - 150 мл, сметана - 100 мл, соль - ч. л., сахар - ч. л., сода - ч. л., растительное масло - 1 ст. л., картофель - 400 г, сыр плавленый - 100 г, соус песто - 2 ст. л., соль - по вкусу, сливочное масло - 50 г

Моцарелла с салатом из перца и песто Моцарелла с салатом из перца и песто Очистить перец и лук. Порезать на очень мелкие кубики. Смешать обе смеси и заправить уксусом и маслом, приправить солью и молотым перцем. Для соуса песто из базилика можно использовать готовый. Я же приготовила его сама, так как свежий базилик у меня растёт... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Уксус (винный) - 4 ст. л., Соль (по вкусу: в салат и песто), Перец душистый (по вкусу:в салат и песто), Моцарелла (макси, в рулоне ) - 300 г, Орехи кедровые (в песто) - 30 г, Пармезан (в песто) - 40 г, ...

Песто на сковороде Песто на сковороде Песто, приготовленный на сковороде, добавьте к макаронам. Очень хорошо, если макароны будут, например, с лососем. Получается совершенно роскошное блюдо. Чтобы правильно приготовить песто на разогретой сковороде, обжарьте орешки и добавьте масло с чесноком. ... Ингредиенты: Кедровый орех 1 Стакан, Тертый пармезан 1,5 Стакана, Чеснок 1,5 Штуки (головка), Базилик свежий 3 Стакана, Масло оливковое 1/2 Стакана

Салат с авокадо, тофу и русским песто Салат с авокадо, тофу и русским песто Огурцы очистите от кожуры и нарежьте крупными кубиками. Авокадо очистите, разрежьте на 4 части и слегка обжарьте на оливковом масле на гриле или сковороде. Нарежьте крупными кубиками, как и огурцы. Тофу нарежьте такими же кубиками. В тарелке смешайте огурцы... Ингредиенты: 400 г огурцов, 400 г тофу, 1 авокадо, 400 г маринованных или консервированных помидоров черри, 250 мл соуса "Русский песто", 1 багет длиной около 30 см, 100 мл оливкового масла, соль по вкусу, 50 г очищенных грецких орехов, 25 г листьев петрушки, 30 г свеже...

Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Паста "Фарфале" с овощами и соусом песто Соцветия брокколи отварить в течении 1 минуты и охладить в ледяной воде. Помидоры бланшировать в горячей воде и снять кожицу. Кабачки нарезать соломкой. Подготовленные овощи запечь в духовке, предварительно сбрызнув маслом, в течение 3 минут. В сковороде на... Ингредиенты: паста Фарфале - 80 г, артишоки маринованные - 35 г, капуста брокколи - 45 г, помидоры черри - 35 г, кабачки - 20 г, чеснок - 5 г, перец чили - 2 г, шпинат - 5 г, песто - 30 г, оливковое масло - 30 г, овощной бульон - 50 мл

Загрузка