Вырезка с песто из петрушки

4 рецепта

Вырезка с песто из петрушки Вырезка с песто из петрушки Отрезаем стебли у петрушки, оставляем только листья, крупно рубим пармезан, чистим чеснок. Отправляем в блендер петрушку, пармезан, кедровые орехи, чеснок и extra-virgin оливковое масло в блендер. Всё перемалываем до однородности. Моем вырезку, срезаем лишн... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 700 гр, Петрушка (зелень петрушки 1 большой пучок) - 1, Пармезан - 50 гр, Кедровые орехи - 2 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло (extra-virgin) - 4 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу

Свиные кармашки с песто из петрушки Свиные кармашки с песто из петрушки Приготовим песто из петрушки: петрушку крупно рубим ножом (я использовала зелень вместе со стеблями). Сыр натираем на мелкой терке. Орехи прокаливаем 2-3 минуты на сухой сковороде. В чашу блендера выкладываем петрушку, сыр, чеснок, вливаем туда же 50 мл оли... Ингредиенты: Маринад (ТМ Forester/для мяса) - 3 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маскарпоне - 90 г, Петрушка - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Пармезан - 150 г, Масло оливковое - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу

Карпачо из говядины Карпачо из говядины Говядину очистить от жил, посолить, поперчить обильно, добавить 2-3 зубчика чеснока. Обжариваем говядину на сильном огне со всех сторон не более 1 минуты. Таким образом что бы внутри она была еще сырая. Для маринада: в оливковое масло кладем чеснок, перец... Ингредиенты: вырезка говядины, петрушка, масло оливковое, чеснок, розмарин, тимьян, перец чёрный горошком, масло оливковое, масло растительное, специи, соль, перец, соус песто зеленый, сыр

Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Ростбиф из изюбря со свекольным муссом Вырезку очистить от пленок, натереть солью, перцем и маслом, обжарить со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде до золотистой корочки. Затем запечь в духовке при 220°C 20–30 мин. (в зависимости от прожарки). Переложить ростбиф на блюдо, накрыт... Ингредиенты: соль – по вкусу, свежий хрен и помидоры черри для подачи, вырезка изюбря – 1,2 кг, масло растительное – 3 ст. л., бальзамический уксус – 20 мл, мед – 30 г, вино красное сухое – 30 мл, замороженная малина – 200 г, масло оливковое – 20 мл, сок апельсиновый – ...