Песочный торт с яблочным кремом розы

3 рецепта

Песочный торт с яблочным кремом "розы" Песочный торт с яблочным кремом "розы" Выпечь 2 заготовки для тортов диаметром 20 см. Готовим крем: Снять цедру и выдавить сок из половины лимона. Очистить яблоко и натереть на терку и смешать с соком. Вскипятить молоко со шкуркой остальной половинки лимона. Убрать шкурку и добавить сливочное ма... Ингредиенты: песочное тесто., крем-пастичер яблочный: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., сахар - 40 гр., мука - 40 гр., сливочное масло - 20 гр., яблоко - 1 шт., сок и цедра из половины лимона., для украшения: листочки из песочного теста и пирожные розочки .

Яблочный торт Гала Яблочный торт Гала Яйца, сметану, сахар, майонез взбить, добавить погашенную уксусом соду. Мягкое масло смешать с мукой. Муки взять грамм 800. Добавить яично-сметанную смесь и замесить тесто. Добавлять муку до тех пор, пока тесто не станет отлипать от рук, но в то же время бу... Ингредиенты: Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Сметана - 6 стол.л., Майонез - 6 стол.л., Сода пищевая (погашеная уксусом) - 1.5 чайн.л., Сметана - 1 кг, Яблоки - 2 кг, Сливочное масло - 300 гр, Сгущенное молоко - 8 стол.л., Сливочное масл...

Пирог с яблочными розами Пирог с яблочными розами Сегодня расскажу вам, как приготовить пирог с яблочными розами. Этот пирог доказывает, что кулинария — это искусство! Пирог невероятно красивый, но, как ни странно, его очень легко приготовить. Песочное тесто, заварной крем и нехитрая схема формирования роз... Ингредиенты: Сахар (для теста) 1 Ст. ложка, Сахар (для крема) 100 Грамм, Сливочное масло 140 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Холодная вода 4 Ст. ложки, Желток 2 Штуки, Молоко 500 Миллилитров, Яблоки 3 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Палочка корицы 1 Штука