Торт красные розы на белом

40 рецептов

Торт " Красные розы на белом" Торт " Красные розы на белом" желатин залить горячей водой(100 мл). Оставить на 10 минут. Хорошо перемешать, что бы не осталось крупинок, если все же крупинки остались, тогда нужно немного подогреть в микроволновке(5-10 сек) или поставить на водяную баню. Из шоко-мастики скатать длинный... Ингредиенты: Бисквит шоколад на кипятке, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 3-4 ст. л. какао, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. растительного масла, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, Суфле, 400 гр. творога, 800 гр. сметаны, 300-350 гр. сахара, 50 гр. желатина, цедра половинки ...

Торт "красная роза - эмблема любви!" Торт "красная роза - эмблема любви!" 1. Испечь шоколадный бисквит, подробно об этом я уже рассказывала, можно посмотреть в прошлых тортиках, рецепт тот же + 4 ч. л. какао 2. Пропитку решено было сделать для взрослых, меня пригласили на небольшую гулянку девчонок ;) Коньяк 2 ст. л., ромовая эсс... Ингредиенты: бисквит на 6 яиц, 225 гр. муки, 180 гр. сахарной пудры, 4 ч.л. какао, форма разъемная сердце, белый шоколадный сливочный крем: 4 ст.л. жирных сливок, 150 гр. белых шоколадных батончиков, 200 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарной пудры, марципан 300 гр., кор...

Торт "Роза". Tescoma Торт "Роза". Tescoma Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20733 в двух формах (д. 24 см). Бисквит охладить, каждый разрезать на два коржа. Приготовить пропитку, молоко и сахар джовести до кипения, варить до состояния жидкой сгущенки. Пропитать каждый ко... Ингредиенты: Бисквит: 10 яиц, 10 ст.л. сахара, 5 ст.л. муки, 5 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Суфле : 1,5 л. сметаны, 300 гр. сахара, 45 гр. желатина, черника, клубника, лимонная цедра, Пропитка: 100 гр.молока, 100 гр. сахара, Покрытие: 300 гр. масла, 3-4 ст.л. сг...

Торт с розами из мастики Торт с розами из мастики Для декорирования праздничного торта розами необходимы: белая мастика - можно приготовить самим или приобрести готовую; сахарная пудра - для работы с мастикой; формы для вырезания лепестков и листочков; зубочистки для крепежа розочек, вилочка для лимона, но... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 8 шт., Сахар - 300 гр, Сироп - 200 мл, Крем сливочный - 600 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сгущенное молоко - 150 гр, Мастика - 400 гр, Сахарная пудра (для раскатывания мастики) - 100 гр, Пищевой краситель (красный и зеленый) - по вкусу

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт «Мулен Руж» Торт «Мулен Руж» Бисквит. Белки взбиваем пышную пену до мягких пиков, чтобы кончик взбитых белков немного загибался. Такое состояния взбитого белка еще называют «птичий клюв». Желтки взбиваем с сахаром, пока они не побелеют и сахар полностью не раствориться. Затем извлекаем... Ингредиенты: фиалковый сироп - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, вода - 100 мл, сливки 33-35% - 1 л, сыр Маскарпоне - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахарная пудра - 150 г, яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 170 г, пшеничная мука - 200 г, ваниль в стручках - 1 шт., яблоки кр...

Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Торт из шоколадных меренг с шоколадным кремом Духовку предварительно разогреть до 140°С. Просеять 2 ст. ложки какао. Приготовить меренги: белки взбить со щепоткой соли. Не переставая взбивать, ввести небольшими порциями 200 г сахара, просеянное какао и винный уксус. Нарисовать на бумаге для выпечки два... Ингредиенты: яичные белки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 200 г, фисташки - 50 г, какао-порошок - 2 ст. л., белый винный уксус - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, яичные желтки - 6 шт., мелкий сахарный песок - 100 г, шоколад - 100 г, молоко - 300 мл, сливки - 300 мл, ...

Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Шоколадный торт с йогуртовым суфле с малиной, покрытый взбитыми сливками (праздничный, свадебный) Выпекаем бисквит. Один бисквит (на 4 яйца) в форму 29 см и два бисквита на 2 яйца в формы 22 и 23 см. Башни у моих бисквитов посрывало, так как муки я кинула "на глаз" и тесто было густоватым. Не ленитесь все перепроверять. Остудить. Вынуть из форм и обреза... Ингредиенты: Бисквит: Шоколад на кипятке, 1 шт на 4 яйца, 2 шт на 2 яйца, Пропитка: Мед из акации + вода, Йогуртовое суфле: Йогурт - 1 л, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу), Клубника - 500 г (пюре), Сливки - 400 мл 33%, Желатин - 30 г на 1 л крема, Ванильный са...

Торт «Парадиз» Торт «Парадиз» Бисквит: Масло растопить и дать остыть. Яйца соединить с сахаром, поставить на водяную баню .Интенсивно помешивая, держать, пока масса не достигнет 50-60°С. Снять с огня и взбить до того момента, пока масса полностью не остынет (должна увеличиться в 3 раза)... Ингредиенты: яйцо - 3 шт., сахар - 100 г, мука - 100 г, масло сливочное - 30 г, яблочное желе - 100 г, краситель пищевой красный - по вкусу, малина - 160 г, молоко - 250 мл, желтки - 5 шт., розовые лепестки - 2 ч. л., желатин - 8 г, сахар - 30 г, розовая вода - 1 ст. л....

Двухъярусный торт "Юбилейный" Двухъярусный торт "Юбилейный" Чтобы не писать повторно все, что уже давно мной же и написано, я дам ссылки на те рецепты, которыми пользовалась сама и попутно объясню, какие изменения внесла в том или ином случае. Итак, для нижнего яруса я выбрала очень вкусный шоколадный торт с кремом ... Ингредиенты: печенье рассыпчатое - 200 г, сливочное масло - 70 г, молоко сгущенное - 1 ст. л., сахар - 270 г, вода - 80 г, агар-агар - 1 ч. л., яичные белки - 4 шт., молоко - 500 г, желатин - 20 г, сахар - 150 г, шоколад белый - 100 г, лимонная цедра - 1 ч. л., сливки 3...

Загрузка