Торт песочный глазированный с вишнями

2 рецепта

Торт песочный глазированный с вишнями Торт песочный глазированный с вишнями 1. 1. Маргарин взбить с сахаром, добавить желтки и 3 ст муки вымесить крутое тесто, если муки маловато можно подсыпать еще 1 стакан. Должно получиться достаточно крутое тесто. Положить тесто в холодильник на 30-40 минут. 2. Вишню освободить от бобов и отжат... Ингредиенты: для теста: 200 гр. маргарина, 1 ст. сахара, 2 желтка, 3-4 ст. муки, начинка: 300-500 гр. свежей вишни без косточек, для крема: 3 желтка, 4 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, 500 мл. молока, для шапки из безе, 5 белков, 10 ст. ложек сахара

Пирожное "Монмартр" Пирожное "Монмартр" Для начала сделаем заготовки для «пьяной» вишни. Положим вишню в стеклянную банку, зальем коньяком или ликером в соотношении 1:2. Добавим сахар и закроем крышкой. Чем дольше вишня постоит в этом сладкой ликере, тем лучше. Перед подачей на стол, поставьте ви... Ингредиенты: мука 2 Стакана, яйца 2 Штуки, сахар 2 Стакана (1 ст-для теста,1- для вишни), изюм 1 Стакан, масло 200 Грамм (150-для крема,50-для теста), соль 1 Щепотка, сгущенное молоко 240 Грамм, вода 50 Миллилитров, ванилин 1 Щепотка, какао 1 Ст. ложка, вишня 100 Грамм,...