Похожие рецепты
Суп с телятиной по римски
Ингредиенты: грудинка - 500 граммов, картофель - 6 штук, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 штука, масло оливковое - 2 ст. ложки, мясной бульон - 1 литр, чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 ч. ложка1. Мясо нарежьте кусочками. Лук и морковь нашинкуйте соломкой. 2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте лук до прозрачности, постоянно помешивая. Добавьте кусочки мяса и жарьте, помешивая, до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и жарьте еще 5 минут....
Бюрек с телятиной
Ингредиенты: телятина мякоть - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 2 ст. ложки, тесто слоеное - 500 граммов, яйца - 1 штука, кефир - 200 граммов, вода минеральная - 50 граммовЛук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле до размягчения, охладите, соедините с пропущенным через мясорубку мясом, солью, перцем и перемешайте. Тесто тонко раскатайте и вырежьте 3–4 круга по диаметру формы дл...
Коблер с телятиной
Ингредиенты: Телятина - 500 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Мука - 350 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Дрожжи - 4 гр, Молоко - 150 мл, Соль - 0.3 чайн.л.Для начала приготовить булочки с сыром. Молоко немного нагреть, смешать с дрожжами и солью. Добавить муку (не всю сразу, по мере необходимости). Замесить тесто. Натереть охлажденный сыр на терке. Добавить тертый сыр. Замесить мягкое тесто, чтобы сыр равноме...
Папардели с телятиной
Ингредиенты: папардели 80 г, вешенки 30 г, растительное масло 10 г, помидоры черри 50 г, соус терияки 70 г, черный кунжут 10 г, перец чили 15 г, чеснок 1 г, кинза 1 гТонкие ломтики филе говядины обжарить на растительном масле с добавлением черри и грибов, затем влить соус терияки. Отдельно отварить пасту папардели в подсоленной воде Добавить отварную пасту и рубленный чеснок. Сливочное масло положить в готовую пасту, вс...