Пирог с козьим йогуртом и ягодами

2 рецепта

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить туда полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока весь жир не вытопиться. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стёк жир. Инжир вымыть, разрезать пополам, вынуть чайной ложкой часть мякоти. ... Ингредиенты: 8 полосок бекона, 8 плодов инжира, 150 гр. мягкого козьего сыра, 3 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. кумина, 0,5 ч.л. соли, для соуса: 1 зелёное яблоко, 3 веточки базилика, 1 ст.л. сахара, 1 ст. воды, 200 мл. натурального йогурта

Инжир, фаршированный козьим сыром Инжир, фаршированный козьим сыром 1. Раскалить сковороду, уменьшить огонь до среднего, выложить на сковороду полоски бекона. Обжаривать, часто переворачивая, пока большая часть жира не вытопится, 10 мин. Бекон при этом должен остаться мягким. Выложить его на бумажные салфетки, чтобы стек ли... Ингредиенты: зеленое яблоко, соль, Для соуса: 200 мл натурального йогурта, 8 плодов инжира, 150 г мягкого козьего сыра, 0,5 ч. л. кумина, сахар – 1 ст.л., 8 полосок бекона, сахар – 3 ст.л., вода, базилик