Пирог перевертыш с абрикосами и карамелью

5 рецептов

Пирог «перевертыш» с абрикосами и карамелью Пирог «перевертыш» с абрикосами  и  карамелью ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Подготовить ингредиенты. Дно формы застелить пергаментной бумагой. Бока обмазать сливочным маслом и присыпать мукой. Лишнюю муку стряхнуть. Для карамели в небольшой кастрюле или сотейнике выложить сливочное масло 20 гр., 100 гр. с... Ингредиенты: для теста : абрикосы, 120 гр. слив масла, 80 гр. сахара, 2 яйца, 200 мл. молока, 200 гр. муки, щепотка соли, 10 гр. разрыхлителя, 1 ч.л. ванильного сахара., для карамели: 20 гр. сливочного масла, 60 гр. джема, 1 ст.л. воды, 100 гр. сахара, рецепт рассчитан ...

Абрикосовый пирог-перевертыш Абрикосовый пирог-перевертыш Приготовим абрикосовый пирог-перевертыш в домашних условиях. Приготовьте апельсиновую карамель, перелейте ее в форму для выпечки. Сверху поместите подготовленные абрикосы, накрыв их тестом. Запекайте пирог в духовке 45 минут. Готовый пирог извлекаем, даем е... Ингредиенты: Абрикос 350 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (порезанные пополам), Сахар 250 Грамм, Апельсин 0,5 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Мука пшеничная 300 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки

Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Абрикосовый пирог-перевертыш с апельсиновой карамелью Начинаем процесс с приготовления карамели, для этого смешиваем 100 г сливочного масла с соком 0,5 апельсина и 150 г сахара, варим на небольшом огне 5-7 минут, помешивая. Карамель выливаем на дно формы. Абрикосы очищаем от косточек, делим на половинки и выкл... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Сахар 250 г, Апельсин 0,5 шт., Абрикос 350 г, Яйцо куриное 2 шт., Кефир 3/4 ст., Мука пшеничная 300 г, Разрыхлитель теста 2 ч.л., Соль 0,5 ч.л.

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Абрикосовый перевертыш Абрикосовый перевертыш Карамель. Соединить в кастрюльке с толстым дном сахар с водой, довести до кипения, помешивая ложкой, пока сахар не растворится. Оставить кипеть, не размешивая, примерно 5-8 мин, пока сироп не станет менять цвет на золотисто-коричневый. После этого снять с о... Ингредиенты: Вода - 1/4 стак., Абрикос (у меня ушло 9) - 8 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.