Пирог с начинкой из курицы с грибами

493 рецепта

Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Пирог «Чайная роза» с курицей и грибами Порезать курицу на тонкие полосы, уложить в глубокую миску, залить смесью лимонного сока с мускатным орехом, солью и перцем, перемешать, слегка помять, дать постоять. Сварить морковь, обжарить в масле лук, добавить грибы, слегка обжарить, влить сливки, разм... Ингредиенты: куриная грудка - 2 шт., грибы маринованные - 1 банка, сыр твердый - 150 г, морковь вареная - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., лимон - 1 шт., сливки 22% - 3-4 ст.л., масло оливковое - 3-4 ст.л., специи для мяса, соль

Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Сытный пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Приготовить тесто: просеять в посуду муку, крупно потереть в нее маргарин. Вбить яйцо, насыпать соль, влить воду. Замесить тесто, отправить его на тридцать минут в холодильник. Сделать начинку: лук порезать на маленькие кубики, обжарить на растительном мас... Ингредиенты: мука - 250 г, маргарин - 125 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 3 ст.л., соль - ч.л., куриное филе - 330 г, шампиньоны - 250 г, лук репчатый - 180 г, помидоры черри - 14 шт., перец черный молотый, соль, сливки - 300 мл, сыр твердый - 150 г

Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Открытый пирог «Киш лорен» с курицей и грибами Рекомендую приготовить этот вкусный пирог. Его можно подавать в качестве обеда горячим или теплым. Я даю ему немного остыть. Начинка пирога очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она напоминает жульен. А помидорки придают свою пикантную нотку э... Ингредиенты: Маргарин - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт., Вода - 3 ст. л., Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Разъемная форма - 24 см., Куриное филе - 330 г, Грибы (шампиньоны) - 250 г, Лук репчатый - 180 г, Помидоры черри - 14 шт., Соль, черный молотый перец., Сыр твердый - 15...

Открытый пирог (вариант) Открытый пирог (вариант) Все ингредиенты соединить,вымешать и поставить в тёплое место подходить на 1-1,5ч. Тесто раскатать, выложить на противень Смазать майонезом,выложить отжатый маринованный лук Вареное мясо курицы,обжаренные грибочки дольки помидоров,тёртый сыр Запекать в духо... Ингредиенты: тесто: 500 мл. теплой воды, 50 гр. дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. сахара, соль, мука, начинка, мясо курицы, майонез, грибы, маринованный лук, помидоры, сыр

Кубете с курицей и грибами Кубете с курицей и грибами Нарезать небольшими кубиками филе, грибы, нашинковать мелко лук, слегка обжарить со специями, почистить и нарезать мелко картофель. Подготовить форму, смазать маслом, уложить пласт готового слоеного теста, а на него начинку из курицы и грибов, посолить, све... Ингредиенты: бездрожжевого слоеного теста - 1 кг, белых грибов - 200 г, куриного филе - 200 г, специй - 10 г, картофеля - 3 клубня, репчатого лука - 2 головки, яйца, зелени - 1 пучок, масло растительное, перец черный молотый, соль

Ржаной пирог с курицей и грибами Ржаной пирог с курицей и грибами Просейте вместе ржаную и пшеничную муку. Смешайте теплую воду и растопленное сливочное масло. В получившуюся смесь вводите муку партиями, каждый раз тщательно размешивая. Замесите тесто, оберните его пищевой пленкой и оставьте на полчаса при комнатной темпе... Ингредиенты: пшеничная мука - 120 г, ржаная мука - 120 г, вода - 125 мл, сливочное масло - 50 г, фарш (свинина и курица) - 400 г, шампиньоны свежие - 200 г, яйца куриные - 3 шт., сливки 15% - 100 мл

Пирог с курицей и грибами в горшочке Пирог с курицей и грибами в горшочке Замочить грибы в 300 мл горячей воды, пока они не станут мягкими. Из дрожжевого теста вырезать кружки, по размеру чуть больше чем горлышко горшочка для запекания. Курицу обжарить на сковороде с разогретым маслом. Мясо убрать со сковороды и поджарить нарезан... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 250 г, грибы портобелло - 125 г, грибы - 75 г, бекон - 50 г, зеленый горошек - 30 г, масло сливочное - 25 г, грибы сушеные - 10 г, куриная грудка - 2 шт., яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., листья тмин...

Сырный пирог с курицей и грибами Сырный пирог с курицей и грибами Для того чтобы приготовить тесто нужно смешать масло, творожный сыр и муку, эти ингредиенты перемешивать с помощью блендера до образования крошки. Затем смесь посолить по вкусу и влить воду, замесить тесто и убрать его на холод. Для приготовления начинки не... Ингредиенты: мука - 200 г, сыр творожный - 125 г, вода - 1 ст.л., соль, куриное филе - 400 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, масло сливочное - 125 г, яичный желток - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, молоко - 300 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 1 ст.л., кунжут - ...

Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей и грибами Слоеный пирог с курицей невероятно вкусный и сытный. Приготовление: Разогреть растительное масло в сковороде. Измельчить шампиньоны и лук, выложить в сковороду и обжарить до готовности. Приготовить начинку. Для этого измельчить куриное мясо и смешать с жаре... Ингредиенты: слоеного теста 250 Грамм, яйцо 1 Штука, растительного масла 2 Ст. ложки, луковицы 2 Штуки (начинка), сметаны 150 Грамм (начинка), шампиньонов 200 Грамм (начинка), отварной курицы 500 Грамм (начинка), соль и перец По вкусу (начинка)

Блинный пирог с курицей и грибами Улитка Блинный пирог с курицей и грибами Улитка Приготовим 10 блинчиков по любому рецепту. Для начинки лук режем небольшим кубиком и обжариваем в растительном масле до золотинки. Грибы моем и нарезаем пластинками. Нарезанные грибы добавляем к луку и жарим до готовности грибочков. Куриное филе моем, режем... Ингредиенты: Блины готовые (готовые - 10 штук) - 600 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Куриное филе - 300 гр, Укроп (3 пучка) - 2 стол.л., Сливки (20%) - 200 мл, Яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное ма...

Загрузка