Пирог с творогом и вареньем королевская ватрушка

5 рецептов

Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Пирог с творогом и вареньем Королевская ватрушка Начнем приготовление ватрушки с теста:1. На крупной терке натрите сливочное масло.2. Муку просейте, перемешайте ее с разрыхлителем и сахаром.3. Добавьте мучную смесь к натертому маслу, разотрите все в крошку. Удобнее это делать руками.Теперь можно заняться ... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 1 чайн.л., Творог (18% жирности) - 500 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 3 шт., Варенье (клубничное или малиновое) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 20 гр

Королевская Ватрушка Королевская Ватрушка Из муки масла соды и сахара сделать тесто-крошку тесто равномерно распределить по форме, оставить немного на обсыпку яйца смешать с сахаром, взбить в пышную пену Добавить творог,перемешать. Начинку выложить в форму, разровнять добавить ягоды и шоколад (у ме... Ингредиенты: 120 г холодного сл. масла, 4 ст.л. сахара, 2,5 ст. муки, разрыхлитель/сода, +, 500 г творога, 5 яиц, 0,5 ст. сахара, изюм/шоколад/орехи/ягоды по усмотрению

Королевская ватрушка с творогом Королевская ватрушка с творогом Слегка размягченный маргарин для королевской ватрушки натереть на крупной терке. Выложить в глубокую миску, всыпать пшеничную муку, 100 гр. сахарного песка и соды. Руками все тщательно перетереть, чтобы вся масса превратилась в мелкую рассыпчатую крошку. В ... Ингредиенты: 500 гр. - свежего творога 5 или 9%, 200 гр. - сливочного масла или маргарина, 3 ст. - пшеничной муки, 2 шт. - яйца, 200 гр. - сахарного песка

Французская ватрушка с творогом Французская ватрушка с творогом Тесто. Для приготовления теста нам понадобится: мука; холодное сливочное масло; сахар и разрыхлитель. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. В чашу блендера выложить муку, сахар, соду, и кубики сливочного масла. Взбить все в мелкую крошку. Начинка. Для... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Разрыхлитель - 0.25 чайн.л., Творог - 500 гр, Сахар - 100 гр, Яйца - 3 шт., Ванилин - 0.5 чайн.л.

Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Десерт из рикотты с воздушным малиновым кремом Для песочной основы смешайте муку и разрыхлитель, просейте. Масло нарезать на кусочки, добавить к муке и перетереть руками в крошку. Всыпать сахарную пудру и соль. Желток протереть через мелкое ситечко. Замесить тесто. Если тесто будет крошиться, добавьте 1... Ингредиенты: Масло сливочное - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 3 г, Сахарная пудра - 25 г, Соль (щепотка), Рикотта - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (нежирные, я брала молоко 6%) - 60 мл, Крахмал - 1 ст. л., Ванилин, Сливки (жирность 33% и выше) - 2...