Пирог с творогом и черничным джемом

11 рецептов

Пирог с творогом и черничным джемом Пирог с творогом и черничным джемом Муку просеять, нарезать холодное масло или натереть на тёрке. Руками быстро перетереть в крошку, всыпать сахар и соль, ещё раз перемешать. Убрать в холодильник. Духовку включить на 200 градусов. Подготовить форму, у меня разъёмная, я выложила дно и стенки б... Ингредиенты: Джем - 300 г, Масло сливочное - 200, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 1 ст. л., Черника (для украшения, у меня замороженная)

Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Сливовый пирог с черничным джемом и воздушным безе Тесто: творог смешать с сахаром и ванильным сахаром и солью. Я воспользовалась миксером. Постоянно помешивая, влить тонкой струйкой масло и молоко. Затем добавить желток. Муку просеять с разрыхлителем на творожную массу и замесить гладкое однородное тесто. ... Ингредиенты: Творог (мягкий, в тесто) - 120 г, Молоко (в тесто) - 3 ст. л., Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять , в тесто) - 225 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Джем (черничный ТМ "Махеевъ", в начинку) - 200 г, Сухар...

Рулет с черничным джемом и с творогом Рулет с черничным джемом и с творогом Тесто:В теплом молоке растворить дрожжи, яйца взбить с сахаром и добавить молоко с дрожжами, перемешать. Порциями подсыпая муку и растопленный маргарин замесить тесто. Вымесить так чтобы тесто не прилипало к рукам. Затем положите в кастрюлю, накрыть крышкой... Ингредиенты: тесто: 0,5 ст.л. быстрорастворимых дрожжей, 500-700 гр. муки, 1 ст. теплого молока, 1 ст.сахара, 3 яйца, 100 гр. маргарина (растопить), для начинки: черничный джем, 200 гр. жирного творога, 2 ст.л. жирной сметаны, 2 ст.л. сахара, для посыпки и смазки:1 ст.л...

Творожный пирог «Жемчужинки» Творожный пирог «Жемчужинки» Для начала займемся песочной основой. Муку, сливочное масло, соль и разрыхлитель измельчаем в крошку. Яйцо взбиваем с сахаром до гладкости. Соединяем мучную и яичную основу. Заворачиваем в пленку и убираем в холодильник, пока готовим начинку. Для начинки не... Ингредиенты: мука - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 50 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, манная крупа - 1 ст. л., ванилин - 2 г, сметана - 80 г, клубника замороженная - 150 г, творог - 500 г...

Быстрый пирог с творогом и джемом Быстрый пирог с творогом и джемом Порой хочется чего-нибудь к чаю, или нежданно-негаданно позвонила подруга и сказала, что зайдет на чай через полчасика, а к чаю-то и нет ничего. Пирог, что я хочу вам предложить, готовится из продуктов, которые всегда есть дома. Он вкусный, нежный, совершен... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт., Желток куриного яйца - 1 шт., Соль - щепотка, Сахар - 140 г, Цедра лимона - 1 ст.л., Мука пшеничная - 200 г, Разрыхлитель - 1 ст.л., Творог мягкий - 250 г, Сахар - 1 ст.л., Молоко - 2 ст.л., Джем любой - 150 г

Песочный пирог с творогом и джемом. Песочный пирог с творогом и джемом. 1. Делаем песочное тесто. В посуду помещаем муку, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем. 2. Масло сливочное нужно растопить. В муку добавляем сметану и масло растопленное, замешиваем тесто. Тесто к рукам не пристаёт. Скатываем его в шар. 3. Расплющиваем в л... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная-150 г, сливочное масло-40 г, сметана-2 ст. л, сахар-40 г, ванильный сахар-1 пакетик, прослойка: джем черничный-тм махеевъ-3 ст. л, творожный слой: творог-300 г, сахар-100 г, яйцо куриное-3 шт, белок-1 шт, манная крупа-4 ст. л, лимо...

Творожно-геркулесовый пирог на завтрак Творожно-геркулесовый пирог на завтрак Выкладываем творог в посуду. Я использовала мягкий творог в тубах. Гасим в нём соду. Добавляем сахар, соль, яйца. Всё соединяем и выкладываем Геркулес цельно-зерновой. Перемешиваем и даём постоять, чтобы геркулес разбух. Это минут 5-10. Добавляем муку по ло... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар (с горкой) - 4 г, Сода - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Масло подсолнечное (можно взять растопленное сливочное) - 50 мл, Джем (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Клюква (з...

Быстрый пирог Быстрый пирог Духовку разогреваю до 180°C. Масло растираю с сахаром. Добавляю муку и соду. Хорошо размешиваю — получается крошка. В форме делаю «французскую рубашку». Насыпаю половину мучной крошки. Затем — черничный джем, сверху — ... Ингредиенты: мука - 10 ст. л., сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, сода - ч. л.

Сырник с черникой «Фиалки» Сырник с черникой «Фиалки» Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку. Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать. Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180... Ингредиенты: песочное печенье - 120 г, грецкие орехи - стакана, масло сливочное - 70 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 500 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, сметана - стакана, яйцо - 2 г, яичные белки - 1 шт., манная крупа - 30 г, ванильный пудинг - 1 упаков...

Пирог блинный с творожной начинкой Пирог блинный с творожной начинкой Пирог из блинов с творогом можно выпекать в любой форме, я предлагаю свой вариант - в прямоугольной с высокими бортиками. При этом блины с творожной начинкой перед укладкой в форму сворачиваются в трубочки, чтобы в итоге получился красивый разрез. А начинка... Ингредиенты: Для блинов: Молоко – 500 мл, Яйца – 3 шт., Мука – 1 стакан, Сахар – 3 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Для начинки: Творог – 600 г, Сахар – 2 ст.л., Яйца – 1 шт., Джем черничный – 2 ст.л., Джем абрикосовый – 2 ст.л., Джем малиновый – 2 ст.л., Ванильный ...

Загрузка