Песочный пирог с суфле из черной смородины

4 рецепта

Песочный пирог с суфле из черной смородины Песочный пирог с суфле из черной смородины Приготовление теста Сливочное масло подержите в холодильнике. Порубите его в миске ножом на небольшие квадраты. Всыпьте просеянную муку в масло. При помощи давилки для картофеля-пюре смешайте масло с мукой. Это можно делать при помощи комбайна, или просто р... Ингредиенты: 600 грамм черной смородины, 200 грамм воды, 150-200 грамм сахара, 5 куриных яиц, 150 грамм сливок (вполне подойдут сливки жирностью 20%), 200 грамм муки, 100 грамм охлажденного сливочного масла, 5-6 ст. ложек ледяной воды.

Швабский пирог с черной смородиной Швабский пирог с черной смородиной Разделить яйца на белки и желтки. Желтки пойдут в тесто, белки отправить в холодильник. Из 1,5 стаканов муки, 125 г сахара, 125 г растопленного сливочного масла, 3 желтков, 1 ч. л. разрыхлителя и ванилина замесить однородное тесто. У меня с этим процессом с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может понадобиться чуть больше) - 1,5 стак., Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Смородина черная (можно использовать любую) - 300-400 г, Ванилин (на кончике ножа)

Пирог из песочного теста со смородиной Пирог из песочного теста со смородиной 1. Начнём с приготовления основы, для этого смешиваю муку, сахар, соль, яйца (1 целое яйцо и 1 желток) и всё перемешиваю. 2. Затем добавляю масло и замешиваю гладкое эластичное тесто. Заворачиваю тесто в пищевую плёнку и убираю в холодильник на 1 час. 3. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакет., Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сметана - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., К...

Пирог "Смородиновые облака" Пирог "Смородиновые облака" 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. Ссыпаем её в миску, добавляем 100 граммов сахара, 0,5 ч. ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку. Замешиваем тесто руками, оно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Сахар - 220 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 1 ч. л., Смородина черная (можно замороженную) - 600 г