Песочный пирог с пудингом и красной смородиной

4 рецепта

Песочный пирог с пудингом и красной смородиной Песочный пирог с пудингом и красной смородиной Красная смородина пользуется популярностью у садоводов. Ее родиной считается Западная Европа, где начали выращивать эту ягоду. Вначале она использовалась в медицинских целях. Красная смородина в выпечке компенсирует сладость и придает освежающий, чуть терпк... Ингредиенты: Масло сливочное – 200 г, Сахар – 100 г, Мука пшеничная – 300 г, Сахар ванильный – 15 г, Сахар – 120 г, Желток яичный – 4 шт., Сахар ванильный – 15 г, Молоко – 300 мл, Крахмал кукурузный – 3 ст.л., Красная смородина – 400 г, Масло растительное – 1 ч.л.

Ягодный сметанник Ягодный сметанник Для теста:все ингредиенты смешать и вымесить тесто,убрать в холодильник на 30мин. Песочное тесто раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 26см,вылепить бортики высоттой 2см. Посыпать молотым миндалем. Смородину разложить на тесте.Сахар смешать с 0,5... Ингредиенты: Для теста: 350г. муки, 150г. масла сливочного, 1шт. яйцо, 1шт. яичный желток, 150г. сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 2ст. л. сметаны, или 700г готового песочного теста, Для начинки: 100г. молотого миндаля, 750г. красной смородины, 100г. сахара, 1 пакетик ва...

Творожно-ягодный крамбль Творожно-ягодный крамбль Для песочного теста я всегда делаю так: порезать холодное масло на крупные кусочки. Перемешать в комбаине муку с холодным порезанным маслом. Добавить в комбайн яйцо, сахар, цедру лимона и щепотку соли. Комбайн должен работать, пока масса не соберётся в шар.... Ингредиенты: Для основы: 250 гр муки, 125 гр холодного сливочного масла, 70 гр сахара, 1 яйцо, Щепотка соли, Тёртая цедра ½ лимона, Для начинки: 50 гр мягкого сливочного масла, 125 гр сахара, 2 яйца, Тёртая цедра и сок ½ лимона, 500 гр рикотты (или Альмете, или Филадель...

Творожники - вариации на тему... Творожники - вариации на тему... Делать будем несладкий киш и сладкий творожник с ягодами. Тесто можно взять слоеное, песочное или мое любимое.. Главное - несладкое. Форма для киша - неглубокая, 26 см. Для творожника - глубокая, 20 см. Тесто (пропорции в рецепте по ссылке я умножила на два... Ингредиенты: Начинка: творог, яйца, масло, сливки, тесто слоеное.