Похожие рецепты
Запеканка с лососем и четырьмя видами сыровИнгредиенты: готовое слоеное тесто, начинка, слабосоленный лосось, лук-резанец, укроп, 100 гр. моццареллы, 100 гр. пармезана, 100 гр. камамбера, порезанного кубиками, 150 гр. творога (или творожного сыра), 150 гр. сметаны, 250 гр. сливок, 4 яйца, соль, белый перец, 2 ст.л. мукиТесто выкладываем на противень, накалывакм в нескольких местах вилкой и ставим на 15 минут в духовку. Рыбу режем кусочками, смешиваем с зеленью. Выкладываем на корж, распределяем камамбер, пармезан и моццареллу. Творог смешиваем с остальными компонентами и ...
Рыбный суп с четырьмя видами капусты и бургулемИнгредиенты: тунец, картошка, морковь, лук, кукуруза, брокколи, кольраби, брюссельская капуста, капуста, бургуль, базиликПродукты: Кости от сёмги Тунец консерв.-1 б. Картошка-2 шт. Морковь-2 шт. Лук-1 шт. Лук-порей-5-7 см Кукуруза морож.-4 ст. л. Бургуль-4 ст. л. Брокколи-200 гр. Брюссельская капуста-8-10 шт. Капуста-1 / 4 шт. Кольраби-1 шт. Водоросли сухие-4 ст. л. Перец сла...
Закрытый песочный пирог с грушей и брусникойИнгредиенты: Вода - 100 мл, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 350 г, Соль - 1 щепотка, Брусника - 100 г, Груша свежая - 3 шт., Корица молотая - 5 г, Крахмал картофельный - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Вода - 20 мл, Яйца куриные - 1 шт.Просеять в миску муку. Нарезать маленькими кубиками холодное масло и быстро перетереть в крошку. По одной ложке добавлять ледяную воду и тщательно, но быстро перемешивая, замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и оч...
Закрытый песочный пирог с вареньем в мультиваркеИнгредиенты: Сливочное масло - 120 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Варенье - 150 грОтмерить необходимое количество сахара, добавить яйца Взбить яйца с сахаром в крепкую пену Добавить сливочное масло комнатной температуры Добавить негашеную пищевую соду Всыпать просеянную муку Замесить плотное тесто Готовое тесто завернуть в пищевую пленку...