Песочный пирог с замороженной вишней

101 рецепт

Песочный пирог с замороженной вишней Песочный пирог с замороженной вишней Данный рецепт вишневого пирога очень прост в приготовлении и подойдет всем, кто только начинает свою кулинарную карьеру. В его основе песочное тесто, а в качестве начинки используется обычная замороженная вишня без косточки и сахар. Также можно поэксперимен... Ингредиенты: Сливочное масло: 70 г, Сахар: 100 г, Ванильный сахар: 10 г, Яйцо куриное: 1 шт., Мука: 150 г, Разрыхлитель: 1 чайная ложка, Масло растительное: 1 столовая ложка, Вишня замороженная: 250 г, Сахар: 2-3 столовые ложки

Песочный пирог с замороженными ягодами Песочный пирог с замороженными ягодами Пирог можно сверху полить сметаной или, к примеру, посыпать сахарной пудрой. Будет очень аппетитно! Также, если ягода кисловатая, можно в начинку добавить по вкусу сахар. Пирог очень здорово кушать с молоком, чаем или кофе. А теперь рассказываю, как пригото... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Мука 5 Стаканов, Маргарин 200 Грамм, Майонез 150 Грамм, Вишня 300 Грамм

Песочный пирог с замороженными ягодами Песочный пирог с замороженными ягодами Предлагаю рецепт быстрого и простого в приготовлении песочного пирога с замороженными ягодами. Основу составляет рассыпчатая корзинка (тесто замешиваю на яичных желтках), а для начинки пускаю ассорти из кислой черной смородины, ароматной вишни и нейтральных... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Яичные желтки - 5 шт., Маргарин - 50 г, Сахар - 100 г, Замороженные ягоды - 300 г, Кукурузный крахмал - 2 ст.л., Соль - щепотка

Венский пирог с начинкой вишней Венский пирог с начинкой вишней Продукты для приготовления венского пирога с вишней. Свежую вишню помыть, очистить от косточек, если она у Вас замороженная - разморозить. Если у Вас нет миндальных лепестков, - выдержите миндаль в кипятке, обдайте холодной водой, очистите, обжарьте на сухо... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Яйца - 4 шт., Сливочное масло - 180 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (желательно, морская - щепотка) - по вкусу, Вишня (свежая или размороженная) - 500 гр, Миндальные лепестки - 50 гр, Сахарная пудра (для посыпки готового пирога) - по вкусу

Тертый пирог с замороженными ягодами вишни Тертый пирог с замороженными ягодами вишни 1. Для приготовления теста масло должно быть немного подтаявшим, для этого заранее достаем его их холодильника. Взбиваем яйцо (желательно тоже комнатной температуры) с сахаром и просеиваем муку вместе с разрыхлителем. Тесто, что бы не засохло заворачиваем в... Ингредиенты: Замороженные ягоды - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 80 гр, Мука - 200 гр, Сахар - 50 гр, Куриные яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 50 гр, Творог - 200 гр, Сливки - 5 стол.л.

Песочный пирог с творогом и вишней Песочный пирог с творогом и вишней Желток отделить от белка, растереть с маслом (комнатной температуры), половиной сахара. Добавить разрыхлитель и муку, контролируя эластичность теста. Получившийся песочный ком вымесить на столе. Уложить тесто в смазанную сливочным маслом форму так, чтобы бы... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - стакана, Пшеничная мука - 1 стакан, Разрыхлитель - чайной ложки, Сливочное масло - 70 г, Сметана - 2 столовые ложки, Обезжиренный творог - 300 г, Желе для торта Dr.Oetker - 1 чайная ложка, Замороженная вишня - 300 г

Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни Сметанный пирог с замороженными ягодами вишни 1. Заранее достаем сливочное масло, что бы оно было мягкое и растираем его с половиной порции сахарной пудры. Смешиваем с желтком и ванилином. Просеиваем муку в тесто и вымешиваем его. Даем постоять ему в холодильнике 10 минут. После чего раскатываем в плас... Ингредиенты: Замороженная вишня - 500 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука - 250 гр, Сахарная пудра - 0.33 стак. (200 мл), Сметана - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Картофельный крахмал - 2 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Вишневый песочный пирог Вишневый песочный пирог Приготовить вишневый песочный пирог в домашних условиях можно из свежих или замороженных ягод. В сезон ягод такой рецептик придется как раз любителям выпечки и сладенького. Кроме того, по такому принципу готовят пироги с разными начинками (даже с солеными).... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Маргарин 200 Грамм, Холодная вода 100 Грамм, Вишня 400 Грамм, Сахар 300 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Соль По вкусу, Желток 2 Штуки (для смазывания)

Вишневый пирог Наслаждение Вишневый пирог Наслаждение Отмерить ингредиенты. Вишню разморозить и слегка отжать. Сок сохранить. Яйца соединить с сахаром и ванильным сахаром. Взбить до пышности. Добавить мягкое сливочное масло, взбить. Добавить в тесто соль и разрыхлитель. Перемешать. Частями добавить муку. Взбив... Ингредиенты: Мука (+/- 100 г) - 220 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 2 гр, Ванильный сахар - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Замороженная вишня - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л.

Шарлотка с вишней замороженной Шарлотка с вишней замороженной 1. Достаньте из морозилки вишню, чтобы она разморозилась. 2. Добавьте в белки соль и взбейте до густой пены. 3. В желтки положите сахар и взбейте. 4. Муку просейте и соедините со взбитыми желтками. Хорошо перемешайте и, продолжая осторожно помешивать, добав... Ингредиенты: Замороженная вишня - 150 гр, Пшеничная мука - 120 гр, Яйца - 5 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 10 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Соль - 2 гр

Загрузка