Песочный пирог с персиками

130 рецептов

Песочный пирог с персиками Песочный пирог с персиками Песочный пирог с персиками - невероятно красивый и аппетитный пирог, который привлекает свои карамельным блеском, приятным персиковым ароматом и великолепным вкусом. Приготовить этот песочный пирог с персиками довольно легко и быстро. Устоять перед таким пи... Ингредиенты: Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 1/4 Стакана, Цельное молоко 2 Ст. ложки, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки, Охлажденное сливочное масло 2 Ст. ложки, Персики 3-5 Штук

Песочный пирог с персиками (нектаринами) Песочный пирог с персиками (нектаринами) Пироги на песочном тесте всегда отличались простотой приготовления и приятной текстурой, и этот пирог не стал исключением. Более того, песочное тесто в сочетании с мягкими персиками и нежной манной заливкой придают пирогу особый вкус, сладкий, но с легкой к... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Персики (нектарины) 500-550 Грамм, Манка 100 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Ванилин 0,5 Чайных ложки

Творожно-песочный пирог с персиками Творожно-песочный пирог с персиками Сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и перемешать до однородной массы. Затем добавить разрыхлитель и постепенно всю муку, вымесить мягкое эластичное тесто. Убрать тесто в холодильник минут на 30. С персиков слить воду и откинуть их на дуршлаг Д... Ингредиенты: Для теста: 100 гр.сахара, 3 яйца, 1 ч.л.разрыхлителя, 150 гр.сливочного масла, 400 гр.муки, Для творожно-кремовой начинки: 500 гр.творога, 150 гр.сахара (или сахарной пудры), 1 пакетик ванилина, 3 яйца, 100 мл.сливок (20-25%), 50 гр.крахмала, 1 банка консер...

Пирог с персиками. Пирог с персиками. Основа пирога: ********************* 1) В глубокую миску выливаем яйцо. 2) К яйцу добавляем сахар. Взбиваем венчиком до светлой и пышной массы. 3) Добавляем сметану и перемешиваем до однородности. 4) В просеянную муку добавляем разрыхлитель, хорошо смешивае... Ингредиенты: основа пирога: 1) мука (пшеничная) - 220 гр., 2) сливочное масло - 100 гр., 3) сметана 20% - 70 гр., 4) сахар - 50 гр., 5) яйцо - 1 шт., 6) разрыхлитель - 1 ч.л., разъёмная форма 26d - 1 шт., начинка пирога: 1) персики - 600 гр., 2) сливки 20 % - 200 мл., 3...

Творожный пирог с персиками Творожный пирог с персиками Готовим тесто: Муку перемешать с разрыхлителем… Яйца взбить с сахаром, добавить сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, и перемешать… Смешать муку с яичной смесью и быстро вымесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку или просто пакетик и ... Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 200г сахара, 1,5 ч.ложки разрыхлителя, 120г сливочного масла, 400г муки, Верхний слой: 500г творога (у меня обезжиренный, влажный), тертая цедра 1 апельсина (лимона), 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка ванильного сахара, 3 яйца, 1 банка консервиро...

Пирог с персиками Пирог с персиками Такой пирог отлично подойдет на обед с чаем, его также можно подать с шариком мороженого (например, с пломбиром). Мороженое придаст дополнительную нежность пирогу. Не бойтесь экспериментировать, и все получится! Для того, чтобы приготовить вкуснейший пирог ... Ингредиенты: Свежие персики 500-600 Грамм, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 0,5 Стакана, Молотая корица 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Пирог с персиками и пудингом из ряженки Пирог с персиками и пудингом из ряженки Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром, солью, яйцом до однородной массы, постепенно добавить просеянную муку, замесить тесто. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30-35 мин. Приготовить пудинговую заливку: к ряженке добавит... Ингредиенты: ванилин - 1 щепотка, мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, сахар - 125 г, соль - 1 щепотка, ряженка 4% - 500 мл, пудинг ванильный - 80 г, сахарная пудра - 3 ст. л., яйцо - 3 шт., персики - 4 шт.

Творожной пирог с персиками Творожной пирог с персиками В чашке смешать муку, соль, масло и сахар тростниковый (ТМ Мистраль). Перетереть до крошки. Добавить желтки, перемешать и собрать в шар. Завернуть тесто в пленку и убрать в морозилку на пол-часа. Приготовим творожную массу. Если творог крупнозернистый (как ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное (холодное) - 90, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 25 г, Соль (щепотка), Желток яичный - 2 шт, Творог (9-18%) - 450 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйц...

Бельгийский рисовый пирог с персиками Бельгийский рисовый пирог с персиками Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Размять тесто в пласт толщиной около 2 сантиметров. Завернуть его в пленку или пакет и убрать в холодильник на полчаса минимум. Ингредиенты Вынуть тесто из холодильника. Раскатать тесто в круг на 6 сантиметров... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 120 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 10 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, молоко 2,5% - 500 мл, рис «Адриатика» ТМ «Националь» - 150 г, сахар - 60 г, сахар ванильный - 10 г, яичные желтки - 4 шт., яичные ...

Малиновый пирог с персиком и вишней Малиновый пирог с персиком и вишней Подавать с "Праздничным компотом" :) http://www.edimdoma.ru/recipes/25607 Пирог залить персиковым желе, поставить в холодильник до полного застывания. Желатин нагревать на водяной бане до полного растворения, добавить персиковый сироп, перемешать. На вишню ... Ингредиенты: Для формы Ф18см: 200 г муки, 100 мл растительного масла, 100 мл воды, щепотка соли, 150 г вишни без косточек, 3 половинки консервированных персиков, 200 г малины, 3 ст.л. вишневого соуса, 10 г желатина, 150 мл персикового сиропа, 1 ч.л. сахара, Для вишневог...

Загрузка