Торт песочный с орехами

554 рецепта

Торт песочный Штирлиц Торт песочный Штирлиц 5 желтков и 0, 5 стакана сахара растереть с мягким слив. маслом, добавить 3 стакана муки. Получившееся тесто разделить на 3 разные части: Маленький кусок положить в морозилку; в средний кусок добавить какао и перемешать- тоже положить в морозилку; большой к... Ингредиенты: Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Варенье (клубничное, густое) - 5 ст. л., Орехи грецкие - 0.5 стак.

Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Растопите маргарин. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, осторожно введите теплый маргарин, вмешайте муку. Получившееся тесто разделите на 3 части, причем одна из них должна быть чуть побольше. Убер... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Орехи - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка

Торт песочный "Вальс" Торт песочный "Вальс" Для песочного теста смешать масло с сахаром, добавить сметану, перемешать. Сверху просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто, разделить на 4-6 частей, скатать в шарики и убрать в холодильник. Первый корж можно раскатывать сразу. Я раскатываю н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло сливочное (180-200 гр.) - 1 пач., Сахар (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (8-10 гр.) - 1 пакет., Масло сливочное (180-200 гр.) - 1 пач., Молоко сгущенное - 1/2 бан., Сахар коричневый - 1...

Торт "Душа моя" Торт "Душа моя" Фасоль Бланш замочить в воде на 4 часа, затем поставить варить, залив водой 1:5. Первые 10 минут варим при сильном кипении, снимаем пену, затем огонь убираем на минимум и варим еще около 2 часов. Банку со сгущенным молоком помещаем в кастрюлю с водой и вари... Ингредиенты: Молоко - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар (в стакане 250 мл) - 0.5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Молоко сгущенное (в крем) - 1 бан., Шоколад темный (для украшения) - 25 г, Орехи грецкие - 1 стак., Шоколад белый (для украшения) - 50 г

Торт песочный фруктовый Торт песочный фруктовый Масло, сахар и соль размешать в тестомесильной машине или вручную до исчезновения комков; постепенно добавляя яйца, всыпать просеянную муку (50 г. оставляют для подсыпки), смешанную с содой, и месить до получения однородной массы. Раскатанное тесто должно б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Маргарин (для выпечки) - 250 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода (на кончике ножа), Джем абрикосовый (сливовый), Ванильный сахар - 1 пач., Соль (щепотка)

Песочный торт с арахисом и грецкими орехами Песочный торт с арахисом и грецкими орехами Выкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо и два желтка. Взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1... Ингредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Джем - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко - по вкусу, Грецкие орехи - 150 гр, Арахис ...

Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Быстрый песочный торт с орехами и изюмом Измельчить печенье, орехи и изюм. Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком до однородности. Все перемешать, выложить на блюдо и мокрыми руками сформировать торт. Поместить торт в холодильник на 2 часа. Ингредиенты: Песочное печенье - 600 г, Орехи - 500 г, Сгущенное молоко - 1 банка, Изюм - 500 г, Сливочное масло - 200 г

Торт с орехами пекан и бурбоном Торт с орехами пекан и бурбоном Раскатайте тесто и выложите в разъемную неглубокую круглую форму. Срежьте излишки по краям, слегка прижмите и поставьте в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 190 градусов. Сверху положите на тесто лист фольги и наполните бобовыми или крупой. Пост... Ингредиенты: Песочное тесто - 340 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Коричневый сахар - стакана, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Темный кукурузный сироп - стакана, Бурбон - 2 столовые ложки, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Морская соль - чайной ложки, Пекан - 2 стакана

Яблочный торт с коричным кремом Яблочный торт с коричным кремом Яблоки нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, на дно налив 3 ст. л. воды, сверху посыпать 1/2ст. сахара. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и не мешая тушить под крышкой до мягкости. Откинуть на сито и процедить от оставшегося со... Ингредиенты: Яблоко - 1 кг, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ Haas) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 180 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Ванилин - 1 пакет., Масл...

Торт Южный роман Торт Южный роман Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится липковатым) и отправляем его в холодильник, завернув в пленку, на 30 мин. Охлажден... Ингредиенты: Сахар (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Ванилин (или ванильный сахар), Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Миндаль (лепестки; или другие орехи) - 8 ст. л., Сметана (25-30%) - 400 г, Сливки (33-35%) - 400 г, Яб...

Загрузка