Песочный бретонский пирог

6 рецептов

Бретонский пирог Бретонский пирог Для приготовления бретонского пирога нам понадобится мука, сливочное масло, сахарная пудра, желтки яиц. Смешиваем муку и сахарную пудру, просеяв их через сито. Добавляем порезанное на куски сливочное масло и перетираем в крошку. Я чаще всего делаю это с пом... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 300 г, Сахарная пудра - 250 г, Яйца куриные - 6 шт., Молоко - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт.

Песочный бретонский пирог Песочный бретонский пирог В просеянные через сито муку сахарную пудру добавить нарезанное кусочками сильно охлажденное масло и сделать крошку любым удобным способом. Добавляем к крошке желтки 6 яиц Вымешиваем тесто руками, оно получается густым и липким Взбиваем желток, 1ч. л. сахар... Ингредиенты: Масло сливочное (соленое) - 250 г, Сахарная пудра - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар (для смазывания) - 1 ч. л., Молоко (для смазывания) - 1 ч. л.

Бретонский пирог Бретонский пирог 1. Масло взбиваем до бела или как получится)) добавляем сахарную пудру .. 2. Добавляем 1 яйцо .. взбиваем до однородности .. 3. В массу вбиваем желтки .. взбиваем .. 4. Всыпаем муку .. 5. Наше тесто .. 6. Форму смазываем маслом, потом посыпаем мукой .. 7. В... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло сливочное (для крема) - 100 г, Молоко сгущенное (для крема) - 50 г, Пудинг (для крема) - 1 шт

Пирог с черносливом (бретонский) Пирог с черносливом (бретонский) Масло взбить с сахаром в крем. Далее добавить яйцо и снова взбить. Положить три желтка и взбивать до получения густой массы. Всыпать 150 граммов муки и замесить густое тесто. Выложить наше тесто в смазанную маслом форму. Разгладить лопаткой. Сверху выложить... Ингредиенты: 150 г масла, 1 яйцо, 3 желтка, 120 г сахара, 150 г муки

Тарт "яблоко любви" Тарт "яблоко любви" Для бретонского песочного теста смелите при помощи блендера миндальные хлопья и сахарную пудру в муку. Смешайте миндальную муку с пшеничной мукой, добавьте сливочное масло, яичные желтки, соль муку и разрыхлитель и вручную замесите мягкое эластичное тесто. ... Ингредиенты: для бретонского песочного теста: 100 гр. мягкого сливочного масла, 2 яичных желтка, 90 гр. сахарной пудры, 2 гр. соли, 100 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. миндальных хлопьев, для яблок пашот: 6 небольших яблок, 1 лимон, 1 л. воды, 250 гр. сахарной пуд...

Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Всесезонные ванильные полумесяцы Лотти Вот и ещё один литературный рецепт. (Уже в моём исполнении имели место быть,здесь,например Galettes bretonnes и Тонкие гречневые блины по-бретонски из книги Дины Рубиной "Почерк Леонардо " ). И сегодня я предлагаю вашему вниманию прекрасные печенюшки от Лот... Ингредиенты: сливоч. масло, сахар, миндальная мука, стручок ванили, мука, сахарная пудра, ванильный сахар