Айвовый песочный пирог

8 рецептов

Айвовый песочный пирог Айвовый песочный пирог В миску насыпать два с половиной стакана муки и половину чайной ложки соды, натереть на терке маргарин. Хорошо растираем руками муку с маргарином. Добавим сахар и сметану. Так же руками хорошо перемешиваем. Добавить по необходимости муку. У меня ушел еще ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 3.5 стак., Сметана - 150 г, Маргарин - 180 г, Сода - 0.5 ч. л., Айва (большая) - 1 шт, Вода (для начинки) - 4 ст. л.

Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Песочный пирог с айвой и ванильным пудингом Смешать муку, разрыхлитель, масло, сахар, яйца и замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут. Из лимона выжать сок и натереть цедру. Айву помыть, очистить, удалить семена, нарезать дольками и сбрызнуть соком лимона. Смеша... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 200 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Изюм (в начинку, у меня желтый) - 50 г, Айва (около 800 г) - 3 шт, Пудинг ванильный (в пачке 40 г) - 2 пач., Сухари панировочные|Панировк...

Творожный пирог с айвой Творожный пирог с айвой 1. Смешать муку, сахар, соль, яйца и мелконарубленное сливочное масло 2. Замесить песочное тесто Обернуть тесто пищевой плёнкой и убрать на час в холодильник 3. Айву хорошенько протереть полотенцем, разрезать каждую на четыре части, очистить от шкурки, удал... Ингредиенты: продукты на пирог размером с противень: тесто, мука - 400 гр., сахар - 200 гр., соль - щепотка, яйца - 2 среднего размера, сливочное масло - 125 гр., кроме того: айва - 1,5 кг, сок, выжатый из двух апельсинов, корица- 0,5 ч.л., сахар - 200 гр., апельсиновое...

Айвовый пирог с марципаном. Айвовый пирог с марципаном. Замочить изюм в роме. Смолоть орехи в порошок. Перемешать орехи с мукой и солью, добавить охлажденное нарезанное кусочками сливочное масло, сахар и цедру. Порубить в крошку, добавить 3 ст.л. ледяной воды. Быстро замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в... Ингредиенты: для теста, 250 гр. муки, 50 гр. сахара, щепотка соли, 100 гр. ядер фундука, 1 ч.л. лимонной (а лучше апельсиновой) цедры, 200 гр. сливочного масла, для начинки, 2 крупные айвы, сок 1 лимона, 200 мл. яблочного сока, 150 мл. жирных сливок, 2 яйца, 30 гр. саха...

Фруктовый пирог Фантазия Фруктовый пирог Фантазия Вымойте и просушите изюм, вяленую клюкву и чернослив Измельчите ножом или мясорубкой Сливочное масло перетереть с сахаром, добавить муку, яйцо, сметану, соду (у меня сметана была кислая, я соду не гасила) Добавить измельченные сухофрукты Сформировать из тес... Ингредиенты: Грейпфрут (красный) - 2 шт, Айва (крупная) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (у меня грубого помола) - 1,5 стак., Изюм (без косточек) - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 1 ст. л., Чернослив (без косточек) - 4 шт, Сметана - 1,5 ст. л., Сода - 0,5 ч. л., Корица (молотая...

Венгерский айвовый пирог Венгерский айвовый пирог Скорее смотрите рецепт, как приготовить венгерский айвовый пирог. Торопитесь, т.к. сезон айвы недолог. Это очень вкусно, нежно и ароматно! Готовьте с удовольствием! Подготовьте необходимые продукты. Айву тщательно вымойте. Яйца разделите на желтки и белки.... Ингредиенты: Айва 300 Грамм, Мука 500 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Сахар 200 Грамм, Масло сливочное 250 Грамм (размягченное), Цедра цитрусовая 1 Ст. ложка

Пирог Сантьяго Пирог Сантьяго Муку просеять, добавить сахарную пудру, масло и желток. Вымесить мягкое однородное тесто. Скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин. Раскатать охлажденное тесто в тонкий пласт, застелить им круглую форму для выпечки та... Ингредиенты: мука – 175 г, желток – 1 шт., сахарная пудра – 50 г, сливочное масло – 100 г, цедра половины лимона, сахар – 50 г, сухой херес – 1 ст. л., сливочное масло – 85 г, айвовый джем – 100 г, миндаль – 100 г, яйца – 2 шт., цедра половины апельсина

Варенье из айвы "Кусочки солнышка в банке" Варенье из айвы "Кусочки солнышка в банке" Айву вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, вырезать сердцевину с семенами, мякоть нарезать дольками. Сложить в кастрюлю или миску и залить водой так, чтобы она лишь слегка покрывала айву. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на маленьком о... Ингредиенты: Айва ((крупных плодов) - 5 шт, Лимон ((сок) - 1 шт, Сахар - 1 кг, Корица - 1/3 ч. л.