Песочный пирог семейный

140 рецептов

Рубленый песочный пирог с творогом Рубленый песочный пирог с творогом Насыпать на стол муку, масло порезать на кусочки и добавить к муке, затем все вместе порубить ножом. Должна получиться крошка. Добавить сюда же соду и сахар и перемешать (можно продолжить рубить ножом). Поставить тесто в холодильник. Начинка: взбить яйца с ... Ингредиенты: маргарин/масло сливочное, мука - 3 стакана, сахар - 1 стакан, сода - 1 ч.л., творог, изюм - 100 г, яйца - 3 шт., ванильный сироп - 1 ч.л.

Песочный пирог с клюквой Песочный пирог с клюквой Для приготовления теста нам потребуется размягченное сливочное масло. Его желательно заранее достать из холодильника. Либо немного подогреть в микроволновке на режиме разморозка. Муку желательно просеять, чтобы удалить комочки, различные примеси, а так же н... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 1 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сахар - 6 стол.л., Клюква - 200 гр

Простой песочный пирог с лимонной начинкой Простой песочный пирог с лимонной начинкой Перемешать разрыхлитель и просеянную муку с сахарной пудрой (100 г), растереть в маслянистую крошку со 150 г масла, добавить яйцо, замесить мягкое тесто, обернуть его пленкой, убрать в холодильник на полчаса. Для приготовления крема отжать лимонный сок, до... Ингредиенты: яйца - 3 шт., лимон - 1 шт., мука - 300 г, сахарная пудра - 230 г, масло сливочное - 180 г, разрыхлитель - 8 г

Песочный пирог с фруктами в сметанной заливке Песочный пирог с фруктами в сметанной заливке Порубить масло или маргарин с мукой при помощи ножа, чтобы получилась крошка. Насыпать разрыхлитель, сахар, добавить яйцо. Замесить тесто. Получается песочное тесто, месить его долго не следует. Перестать месить, когда получится однородный комок. Отправить ... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1/2 стакана, разрыхлитель - 1,5 ч.л., яблоко/банан/виноград, творог, сметана - 500 г, яйца - 2 шт., сахар - 6 ст.л., мука - 4 ст.л., сахар ванильный

Песочный пирог с семгой и брынзой Песочный пирог с семгой и брынзой На терке натереть масло из морозилки. Процесс приготовления теста лучше не затягивать – чем быстрее приготовить, тем более слоеным получится тесто. Даже можно натертое масло опять убрать ненадолго в морозилку (на пару минут). К маслу прибавить муку и щепотк... Ингредиенты: мука - 250 г, масло сливочное - 125 г, яйца - 2 шт., вода - 6 ст.л., соль - 1 щепотка, семга - 600 г, шпинат - 400 г, брынза - 250 г, сметана - 4 ст.л., соль

Песочный пирог с малиной в духовке Песочный пирог с малиной в духовке Ингредиенты. Взбить яйца. Растереть с сахаром. Добавить соль. Вмешать масло. Добавить муку. Замесить тесто. Разделить на 2 части. Смазать форму. Один из кусочков теста равномерно распределяем на дне формы для запекания. Ставим форму и второй кусочек теста в... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Сахар - 5 стол.л., Мука - 250 гр, Корица - 4 чайн.л., Малина - 400 гр, Сахарная пудра - 3 стол.л.

Песочный пирог "семейный" Песочный пирог "семейный" Яйца взбиваем с сахаром до растворения последнего. Добавляем размягченное сливочное масло и маргарин, перемешиваем. В яично-масляную смесь вводим просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое эластичное тесто (оно не должно липнуть к рукам) Противень смаз... Ингредиенты: 2 яйца, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 200 гр. маргарина для выпечки, 500-550 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, малина, протёртая с сахаром

Яблочный песочный пирог Яблочный песочный пирог В миску добавить муку (200 гр.), добавить размягченное сливочное масло (100 гр.), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка) Порубить масло и муку в мелкую крупку. В отдельную миску добавить яйцо (1 шт.), добавить сахар (4 ст. ложки), соль (1/3 ч. ложки). Смесь вз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 4 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Творог - 250 г, Крахмал (Тапиоковый крахмал) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 150 г, Сахар (С небольшой горкой...

Закрытый пирог со свежими ягодами Закрытый пирог со свежими ягодами Разогреть духовку. Ягоды промыть и положить в большую миску. Взять отдельную емкость, смешать сахар, тапиоку и соль. Присыпать ягоды готовой смесью и осторожно смешать. Раскатать 2 пласта теста. Выложить один пласт на дно в форму, мастеря бортики. На него у... Ингредиенты: тесто песочное - 500 г, ежевика - 340 г, черника - 170 г, малина - 170 г, сахар - 1,3 стакана, тапиока - 1/3 стакана, соль - 1/4 ч.л.

Классический пирог из тыквы Классический пирог из тыквы Тесто: смешать сахар, муку, соль и охлажденное масло, чтобы образовалась крошка. Постепенно добавляя воду и вымешивать, пока из теста не получится сформировать шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса. Затем тесто достать, раскатать... Ингредиенты: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода - 2 ст.л., сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сливки - 120 мл, сахар - 100 г, яйца - 3 шт., тыквенное пюре - 2 стакана, печенье песочное - 1/2 стакана, грецкие орехи - 1/2 стакана, корица молотая - 1 ч.л., соль - 1...

Загрузка