Куриные рулетики с имбирной начинкой

8 рецептов

Куриные рулетики с имбирной начинкой Куриные   рулетики   с   имбирной   начинкой Продукты... Лук, зелень, корень имбиря мелко нарезать. Куриные грудки разрезать вдоль на 2-3 части (в зависимости от толщины грудок). На сливочном масле обжариваем лук с имбирем, солим, перчим, добавляем пряности и зелень перемешиваем и снимаем с огня. Кур... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Грудинка (копченая, тонкие полоски) - 4-6 шт, Лук репчатый (или шалот) - 1 шт, Имбирь (свежий, 2 см. длины корня), Масло сливочное - 5 г, Петрушка (мелко нарезанная) - 1 ст. л., Специи (соль, перец, пряности - по вкусу), Яблоко - 1 шт...

Луково-имбирная начинка для блинов Луково-имбирная начинка для блинов Приготовить тесто для блинов из молока, яйца, сахара, соли, разрыхлителя теста и муки. В конце добавить в тесто подсолнечное масло ТМ Олейна и испечь блины. Лук репчатый очистить и порезать средними кусочками. Добавить к луку соль, сухой имбирь и прованск... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Имбирь (сухой молотый) - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Специи (прованские травы), Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 280 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 8 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Разрыхли...

Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой Куриные рулетики в имбирном маринаде с начинкой Измельчить и смешать компоненты на маринад. Замариновать курочку ( минимум пол суток ) Обжарить слегка лук .Добавить нпрезанные грибы,тмин,молотый имбирь,соль и перец.Прожарить несколько минут.Добавить вино.Увеличить огонь и тушить до того как вся жидкость ... Ингредиенты: Маринад: маленькая луковица очищенная, 1/4 стак белого вина, свежий имбирь ( длиной 3-4 см)очищенный от кожуры, 1/4 стак оливк масла, 2 зуб чеснока, соль перец, Начинка: луковица нарезанная, тмин, 1 ч л молотого сухого имбиря, 1/4 ст белого вина, немного ол...

Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Завитушки из куриного филе с морковью и сельдереем Приготовим всё для маринада. Чеснок очистить, потереть на мелкой тёрке (или пропустить через пресс), смешать все ингредиенты для маринада в миске. Филе помыть (у меня 2 штучки), обсушить бумажным полотенцем. Каждое филе разделить на 3 части – как на фото, ч... Ингредиенты: морковь - 200 г, имбирь корень - 1 шт., сливочное масло - 25 г, апельсины - шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, куриное филе - 800 г, кунжут - 1 горсть, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, мед жидкий - 1 ст. л., морков...

Рулетики из свинины Рулетики из свинины Готовятся рулетики из свиных отбивных. Помимо свинины, нужно запастись ингредиентами для начинки – сыром и морковью. Еще потребуются куриное яйцо и мука, а также специи, соль и зелень для подачи. Для соуса берется свежий корень имбиря, чеснок, сок лимона и ... Ингредиенты: Свинина с жирком - 1 кг, Сыр - 65 г, Морковь - по желанию, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Мука - на подпыл, Куриное яйцо - 1 шт., Чеснок - 10 г, Корень имбиря - 10 г, Лимон - 1/2 шт., Оливковое масло - 30 мл

Заварные блины "Безалкогольный глинтвейн" Заварные блины "Безалкогольный глинтвейн" Подготовим ингредиенты. Кефир подогреем до комнатной температуры. Яйца также должны быть не холодными. Просеем муку. Просушим орехи в духовке, если они влажные. В глубокую ёмкость налить кефир, добавить сахар, соль, соду. Взбить. Добавить яйца и растительн... Ингредиенты: Кефир (Кефир 1%) - 1 л, Яйцо куриное (Комнатной температуры) - 2 шт, Сахар - 6 ст. л., Соль - 2 ч. л., Масло растительное - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 700 г, Сода - 2 ч. л., Вода (2/3 стакана кипятка) - 85 мл, Груша (Среднего размера) - 2 шт, Изюм - 10...

Спринг-роллы с курицей Спринг-роллы с курицей Азиатские спринг-роллы становятся очень популярными не только у себя на родине. Некоторые современные хозяйки стали готовить это удивительное и своеобразное по вкусу блюдо из рисовой бумаги чаще, чем обычные фаршированные блинчики. Тонкие хрустящие рулетики... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 шт., Вермишель «Фунчоза» - 45 г, Зеленый лук - 1 пучок, Морковь - 1 шт., Подсолнечное масло - 3 ст.л., Рисовая бумага в листах, Соус имбирный, Смесь перцев, Соль

Харумаки роллы Харумаки роллы Лучше всего для роллов и суши подходит рис "Японика" Тм "Мистраль, но, так как эти роллы мы будем заворачивать в рисовую бумагу, мы можем готовить их и с другим рисом, например рисом "Италика", он немного более рассыпчатый, но в рол... Ингредиенты: Рис - 100 г, Рисовая бумага - 2 шт, Рыба - 100 г, Огурец - 50 г, Сыр плавленый - 50 г, Уксус (яблочный) - 35 г, Саке - 1 ст. л., Мед - 1/2 ст. л., Соль - 1/2 ст. л., Водоросли - 1/2 шт, Васаби, Яйцо куриное (для кляра) - 1 шт, Вода (для кляра) - 50 мл, Мука...