Песочные пирожные корзиночки с начинкой

83 рецепта

Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой Песочные пирожные «Корзиночки» с начинкой Прежде всего – достаем сливочное масло для теста из холодильника. В тесто его кладем очень мягким, почти растаявшим. Или попросту намного подогреваем масло в микроволновой печи – на небольшой мощности, лучше всего – режим «разморозка». При этой мощности мас... Ингредиенты: 1 желток, 1 столовая ложка сметаны, 4 столовые ложки сахара, 0,5 чайной ложки соды, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 70 г сливочного масла, 180 г пшеничной муки., 150 г сливочного масла, 120 г сгущенного молока, 3- 5 шт. грецких орехов.

Пирожные Корзиночки Пирожные Корзиночки Для начала приступим к подготовке теста для пирожных Смешать 3 желтка с сахаром В массу добавить маргарин и 3 слотовых ложки сметаны Тщательно перемешать, добавить соду. Затем постепенно вмешать муку. Вмешивать столько муки, сколько возьмет, тесто не должно... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4-5 стак., Молоко - 1 стак., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное - 300 г, Джем, Орехи (Молотые )

Песочное пирожное с маком и изюмом Песочное пирожное с маком и изюмом 1. Для теста и для начинки измельчить мелкий сахар "Мистраль" в сахарную пудру. 2. Для теста смешать 150 гр. сахарной пудры с мягким сливочным маслом и взбить в пышную массу. 3. Добавить по одному яйцо и два желтка. Взбить. 4. Муку с солью и содой... Ингредиенты: для теста: сливочное масло – 300 гр., яйцо – 1 шт., желток – 2 шт., сахар – 150 гр. (мелкий мистраль ), сода – 1/3 ч.л., соль – щеп., мука – 490 гр., для начинки: белок – 2 шт., сахар – 100 гр. (мелкий мистраль ), мак – 200 гр., изюм – 150 гр., ром

Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом Пирожное корзиночка по госту с белковым заварным кремом 1. Ох..и много же в ГОСТе..корзиночек! Любительские, С кремом и фруктовой начинкой,с белковым кремом. Я решила сделать именно последний вид...Но их 2 вида с сырцовым (сырым) кремом и заварным...Я делала с заварным.... ДЛя начала надо выбрать хорошие формы д... Ингредиенты: общая рецептура: п/ф песочный – 367г, крем глясе – 148г, начинка фруктовая (подварка) – 206г, крем белковый заварной – 454г, сахарная пудра -16г, фрукты(цукаты) – 44г (можно не класть), п/ф песочный: мука пшеничная – 208г, сахар – 83г, меланж – 30 гр. ( я б...

Песочные корзиночки с фруктами пирожные Песочные корзиночки с фруктами пирожные Корзиночки. Шоколад и печенье измельчить в блендере. Добавить мягкое сливочное масло и перемешать. Должна получиться однородная влажная крошка. Распределить крошку по дну и бокам формочек для корзинок. Поставить корзинки в холодильник. Крем. В сотейнике сме... Ингредиенты: Печенье песочное - 100 гр, Сливочное масло (мягкое) - 50 гр, Горький шоколад - 20 гр, Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Яичные желтки - 4 шт., Апельсиновый сок (от 1 апельсина) - 30 мл, Апельсиновая цедра (от 1 апельсина) - 2 стол.л., Апельсины - по ...

Песочные корзинки с джемом Песочные корзинки с джемом Для начала приготовим тесто. Для этого сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности. Добавляем яйцо, сахарную пудру, щепотку соли и молоко, все тщательно взбиваем до однородности. Муку просеиваем и добавляем к масляной смеси. С помощью миксера... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 90 гр, Пшеничная мука - 125 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Яйца - 1 шт., Молоко - 1 стол.л., Яичные белки - 50 гр, Вода - 25 л, Сахар - 100 гр

Корзиночки из песочного теста с йогуртовым кремом и ежевикой Корзиночки из песочного теста с йогуртовым кремом и ежевикой Готовим тесто. Просеиваем в миску муку, кладем соль, сахар, яйцо и сливочное масло. Начинаем замешивать тесто. После скатываем его в шар, заворачиваем в пленку пищевую и ставим на час в холодильник. Тесто раскатываем, вырезаем по размеру формочек круги. Рас... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Мука - 250 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.1 чайн.л., Сливочное масло - 125 гр, Сливки - 250 мл, Йогурт (питьевой) - 300 мл, Ежевика - 400 гр, Желатин - 15 гр, Сахарная пудра - по вкусу, Мята - по вкусу

Песочные корзиночки с лимонным кремом Песочные корзиночки с лимонным кремом Начнем готовить эти вкусные корзиночки с теста: 1. Маргарин до половины растопим на паровой бане. К маргарину добавим сахарную пудру и разрыхлитель. Хорошо перемешаем. 2. Сюда же добавим желтки и снова перемешаем. 3. Затем порциями добавим муку и замесим мя... Ингредиенты: Маргарин - 250 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Яичные желтки - 2 шт., Мука - 400 гр, Лимоны - 3 шт., Сахар - 250 гр, Куриные яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 15 гр, Сливочное масло - 150 гр, Топленое масло - 10 гр

Корзиночки с заварным кремом и ягодами Корзиночки с заварным кремом и ягодами Как испечь корзинки? Очень просто! Для этого нужно: 1. Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, а также ванильный сахар. 2. Добавить нарубленное охлажденное сливочное масло. 3. Быстро все растереть в не очень мелкую крошку. 4. Связать крошку взболтанны... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Сливочное масло - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 3 шт., Сахар - 100 гр, Мука - 35 гр, Кукурузный крахмал - 25 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Молоко - 500 мл, Ягоды - 250 гр, Са...

Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Песочное пирожное с клубнично-ревеневым вареньем Сначала было варенье. Клубнику промыть и обсушить, оборвать хвостики и засыпать половиной нормы сахара в широкой объемной стеклянной миске. Каюсь, я варила из замороженной клубники. Варенье из заморозки получается очень хорошее, ароматное и густое, а цена –... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Крахмал кукурузный (стакан - 250 мл) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сметана (домашняя жирная) - 100 г, Сироп ягодный (от варенья) - 2...3 ст. л., Клубника - 700 г, Ревень - 7...

Загрузка