Песочные пирожные

816 рецептов

Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой Песочные пирожные с лимонно-апельсиновой начинкой В теплом молоко растворить дрожжи и сахар. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут. В муку добавить соль, ванилин и порезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть руками в мелкую крошку. К масляной крошке вылить молоко с дрожжами. Замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Ванилин - 1 г, Соль - 1 щепот., Апельсин - 1 шт, Лимон - 1 шт, Сахар - 250 г, Крупа манная - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное (Для сма...

Песочное пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное  пирожное со сливочно-ореховым кремом Песочное тесто готовим холодным способом. https://www.edimdoma.ru/club/posts/20946-pesochnoe-testo Муку с солью просеять на стол или доску, всыпать сахар и ванильный сахар, добавить яйцо и желток. Сверху выкладываем нарезанное кусочками холодное (но не мерз... Ингредиенты: мука - 450 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 300 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 400 г, творожный сыр - 140 г, сахарная пудра - 100 г, грецкие орехи - 1 стакан

Песочное пирожное из детства Песочное пирожное из детства Порезать масло в холодном виде на небольшие кусочки, взбить в кухонном комбайне или при помощи миксера, посыпать солью, обыкновенным и ванильным сахаром. Яйцо и желток, чуть-чуть взбить в отдельной емкости, медленно влить в основную смесь. Гасить соду уксус... Ингредиенты: мука - 560 г, масло сливочное - 310 г, сахар - 200 г, сода/уксус - 1 г, яичный желток - 1 шт., яйца - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакетик, повидло яблочное

Песочное пирожное с тыквенным кремом Песочное пирожное с тыквенным кремом Хлопья вместе с орехами измельчить в муку в блендере или кофемолке. Смешать муку с овсянкой и орехами и ванилином. Добавить мед и постепенно ввести воду, замешивая эластичное тесто. Раскатать как можно тоньше на бумаге для выпечки. Вырезать формочкой кружоч... Ингредиенты: Песочное пирожное с тыквенным кремом., Кружки для основы: 60 гр. овсяных хлопьев, 50 гр. цельнозерновой муки, 30 гр. грецких орехов, 60-70 мл воды, 1 стол. ложка меда (лично я не добавляю), Корица, Ванилин., Тыквенный крем, 150 гр. запеченной тыквы, 100 гр....

Песочные пирожные с кремом из тыквы Песочные пирожные с кремом из тыквы Прогреть духовку до 190 градусов. Мякоть тыквы нарезать кубиками и измельчить в блендере. Песочное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм и вырезать из него круги диаметром 10 см. Выложить тесто в смазанные формочки для кексов, накрыть пленкой и поместить в ... Ингредиенты: Песочное тесто - 500 г, Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Сгущенное молоко - 1,333 стакана, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Корица - 1 чайная ложка, Имбирь - чайной ложки, Молотая гвоздика - на кончике ножа

Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Пирожное творожно-песочное с безе и двумя начинками Размягченное масло взбить с сахаром, творогом и желтком до получения однородной пышной массы. Подсыпая муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, собрать в шар, убрать в холодильник на 30 мин. Охлаждённое тесто раскатать в прямоугольный пласт, выложить на... Ингредиенты: творожное песочное тесто: творог 180 г, сахар 100 г, желток 1 шт., масло 100 г, мука 300 г, начинка: белки 5-6 шт. ( 150 г), сахар 200 г, лимонный сок 0,5 ч.л., малиновый джем или густое кислое варенье (300 г), кокосовая стружка 80 г, белый шоколад 100 г, с...

Белково-песочное пирожное "ностальгия". Белково-песочное пирожное "ностальгия". Тесто: Масло натереть на крупную тёрку.смешать с мукой в крошку.я делаю это руками.Добавить в крошку цедру. Желтки слегка взбить с сахаром.Добавить ваниль и соль и соединив с крошкой из муки и масла.Замесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и отправить на 30 м... Ингредиенты: песочное тесто: 200 гр. муки, 100 гр. сл.масла, 40 гр. сахара, 2 желтка, 1/4 ч.л. ванили, цедра 1/2 лимона/апельсина/, щепотка соли., безе: 2 белка, 6 ст.л. сахара, 1 ст.л. муки(без горки), 75 гр. миндаля., шоколад куверт.

орехово-песочные пирожные в мультиварке. орехово-песочные пирожные в мультиварке. 1. Взбить мягкое сливочное масло и сахар до светлой и воздушной консистенции. Добавить яйца по одному за раз. Вмешать муку. Добавьте немного молока, чтобы смесь была в виде густой сметаны. 2. Смазать маслом чашу. Выложить в нее тесто. Закрыть крышку. 3. Уст... Ингредиенты: 150 гр. размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 3 яйца, 150 гр. муки, 30 мл. молока, 50 гр. джема для промазки, орехи для посыпки - 150 гр., 1 упаковка помадки, для крема: 125 гр. маскарпоне (или сметана), 3 ст.л. сахара

Песочные пирожные с черникой. Песочные пирожные с черникой. 1стакан сахара растереть с пачкой мягкого маргарина(лучше размять руками,добавить столько муки.чтобы тесто превратилось в крошку.Всё это делать лучше руками(в смысле перемешать руками)На смазанный маслом противень насыпать тесто(оставить теста немного навер... Ингредиенты:

Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки Пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки Положить в крем ванилин и печенье. Перемешать, чтобы получилась вязкая и густая масса. Отправить пирожное «Картошка» из печенья и сгущенки без выпечки в холодильник, чтобы полностью охладилось. Ингредиенты: печенье песочное - 600 г, масло сливочное - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, какао-порошок - 3 ст. л, ванилин - 1 пакетик, грецкие орехи

Загрузка