Песочные пирожки с мясом

33 рецепта

Песочные пирожки с мясом Песочные пирожки с мясом Для приготовления мясного фарша взять жирную свинину, лук, морковь, стебли сельдерея и петрушки, соль, перец. Для теста взять муку, масло (82,5%), сметану (25%), желток, разрыхлитель, соль. В холодную воду положить коренья и довести до кипения. В кипящий ов... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сметана - 80 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Лук репчатый - 0.5 шт., Морковь - 0.5 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 г, Петрушка свежая - 20 г, Свинина мякоть - 500 г, Сельде...

Песочные пирожки с мясом и капустой Песочные пирожки с мясом и капустой Для пирожков на томатном тесте возьмём томатный сок, растительное масло, муку, разрыхлитель, капусту, картофель, лук, немного фарша (уже с луком), соль и перец по вкусу. Соединить томатный сок, соль, растительное масло. Добавить муку с разрыхлителем. Сразу ... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 350 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сок томатный - 200 мл, Соль - 1 щепотка, Говяжий фарш - 150 г, Капуста белокочанная - 200 г, Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинирова...

Закусочные пирожки с мясом Закусочные пирожки с мясом Для фарша возьмем непостную свинину, морковь и лук. Поставим приготовленные продукты вариться с добавлением кореньев. Мясо опустим, когда бульон закипит - так оно будет сочнее. Приготовим продукты для песочного теста: муку, сливочное масло, сметану, яйцо, с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 80 г, Лук - 60 г, Мука - 2,5 стакана, Сливочное масло - 150 г, Сметана - 50 г, Яйца - 1 шт., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 10 г

Песочные пирожки с мясом в духовке Песочные пирожки с мясом в духовке Тесто нужно делать быстро, желательно в прохладном месте. Я делаю его в комбайне, чтобы не согревать теплом своих рук ( ну не умею я также быстро замешивать, как бабушка...) Сначала нужно соединить просеянную муку с холодным, натертым на терке, сливочным ма... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Маргарин (сливочный) - 150 г, Сметана (20%) - 150 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Фарш мясной - 200-300 г, Сало - 50 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сливки - 3 ст. л., Семена льна

Пирожки из песочного теста Пирожки из песочного теста Замесим тесто из указанных компонентов: в миску разобьем яйцо, добавим сметану и размягченное сливочное масло (я никогда не использую маргарин, но можете заменить при желании масло маргарином), посолим, добавим муку с разрыхлителем. Вымесим не слишком круто... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сметана - 60 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Соль - 5 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Цельнозерновые песочные пирожки с соленой начинкой Для начала я готовлю начинку. У Наташи, это овощи: [Овощи (морковь, цветная капуста, картофель, горошек) Зелень (укроп, петрушка) Специи (по вкусу, например кориандр, смесь перцев, асафетида) Соль] У меня же мясная. Мясной фарш у меня свиной с жиром, пропущ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 400 г, Жир - 100 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 160 мл, Фарш мясной - 350 г, Соль - по вкусу, Специи (итальянские травы) - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Шпинат - 120 г, Укроп - 1 ст. л., Петрушка - ...

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Яблочные пирожки из сырного теста Яблочные пирожки из сырного теста В большую миску просеять муку с солью и перемешать сыр натереть на мелкой терке Холодное масло нарезать на кубики к муке добавить сыр и масло руками растираем все в крошку добавляем к крошке ледяную воду и замешиваем тесто. Скатать его в шар, завернуть в пл... Ингредиенты: Для теста: 110-120 г сыра (обычного типа "Российского" или "Голландского"), 150 г сливочного масла или маргарина, 1/4 ч.л. соли, 260 г муки, 5 ст ложек ледяной воды, Для начинки: 400 г яблок, 1-2 ст.ложки лимонного сока, щепотка мускатного ореха, 30 г ванил...

Эчпочмак с бараниной из песочного теста Эчпочмак с бараниной из песочного теста Растопить сливочное масло Перемешать с вареным желтком, яйцом, сметаной, мукой и солью. Порезать кубиками картофель и мясо, покрошить лук-репку. Тесто раскатать, выложить начинку, сформовать треугольные пирожки. Оставить дырочку для бульона. Смазать противе... Ингредиенты: баранина - 500 г, мука - 350 г, бульон - 300 мл, сметана - 150 мл, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., яичный желток - 1 шт., картофель - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., перец черный молотый, соль, перец черный молотый

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Загрузка