Пирожки треугольники с мясом

147 рецептов

Пирожки-треугольники с мясом Пирожки-треугольники с мясом Это немного упрощенный рецепт приготовления пирожков-треугольников с мясом, в котором используется слоеное тесто. При желании можно сделать дрожжевое, чтобы пирожки были более воздушными. Это отличный вариант перекуса на природе, роботе или дома. 1. Тесто н... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Килограмм, Мясо 400-500 Грамм, Яйцо 2-3 Штук (по желанию), Луковица 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак Треугольники с мясом и картошкой-эчпочмак В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар и соль, растопленное сливочное масло и яйцо и перемешать. Добавить растительное масло и постепенно добавлять муку, замесить тесто. Для начинки картошку почистить и порезать 1Х1см, порезать мелко лук, мясо поре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи - 0.5 ч. л., Масло сливочное - 35 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст. л., Говядина - 400 г, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный, Бульон - 1 стак.

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Узбекские пирожки с мясом Узбекские пирожки с мясом Перед вами простой рецепт узбекских пирожков с мясом, который, благодаря пошаговым фотографиям, может повторить каждый. Подавать к столу их можно со сметаной, томатным соусом или мясным бульоном. 1. Для начала необходимо замесить крутое и эластичное тесто. ... Ингредиенты: Мука 800-850 Грамм, Баранина 800 Грамм (можно заменить другим мясом), Курдючное сало 200 Грамм, Луковица 3-4 Штук, Соль 1 Щепотка, Черный перец 1 Щепотка, Красный перец 1 Щепотка

Пирожки с мясом и грибами Пирожки с мясом и грибами Отварное мясо - говядину, свинину, курицу - измельчите. Тесто используйте покупное. Обжарьте лук с грибами и смешайте с мясом. Формируйте пирожки и запекайте в духовке в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле. Доб... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Куриное мясо 500 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Соль, специи По вкусу, Слоеное тесто бездорожжевое 500 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Яйцо 1 Штука

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут. Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере. Шампиньоны нарезаем кубиком. На растительном масле обжариваем лук и грибы. Куриное ... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки, Куриное мясо запеченное 400 Грамм, Слоеное тесто бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, специи По вкусу

Пирожки с ливером Пирожки с ливером Куриную печень вымойте и удалите кровяные сгустки, светлые жгутики - желчные протоки и желчные пузыри, если таковые имеются. Размороженные куриные сердечки вымойте. Они так же нуждаются в предварительной подготовке. Я обычно срезаю снаружи лишний жир и удал... Ингредиенты: Куриная печень - 400 гр, Куриные сердечки - 400 гр, Лук - 1 шт., Подсолнечное масло - 2 чайн.л., Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр, Яйца - 1 шт., Кунжут - 2 стол.л.

Пирожки с курицей и сыром Пирожки с курицей и сыром Разогреть духовку до 220 гр. Тесто еще раз вымесить и разделить на несколько фрагментов. Каждый фрагмент раскатать в прямоугольный пласт, который разделить на равные квадратные куски. Выложить на каждый кусок начинку, скрепить треугольником. Перед отправкой... Ингредиенты: Для дрожжевого теста: молоко 0,5 л., масло сливочное или маргарин - 125 гр., растительное масло - 0,5 стакана, дрожжи свежие - 50 гр. (или пакетик сухих), мука - около 1 кг. (тесто должно быть мягким), соль, сахар, для начинки: мясо курицы отварное, репчаты...

Самса домашняя с мясом в духовке Самса домашняя с мясом в духовке В миску всыпаем просеянную муку , делаем углубление , всыпаем соль и вливаем горячую воду. Замешиваем тесто сначала лопаткой, так как вода горячая, далее руками. Хорошо вымешиваем на столе, примерно 5 минут. Муку в тесто больше не добавлять. Оставляем отдо... Ингредиенты: тесто: мука - 500 гр, вода - 270 мл, соль - 1 ч.л. без горки, масло сливочное - 120 гр, начинка: куриный гуляш или мясо от бедер- 600 гр, лук репчастый - 300 гр, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 0,5 ч.л., хмели сулени - 0,5 ч.л., зелень - 1 пучек, для ...

Пирожки с мясом и рисом Пирожки с мясом и рисом 1. Тесто я приготовила в хлебопечке. 2. Сливочное масло растопить и подогреть сыворотку. 3. В ведерко положить продукты согласно инструкции вашей хлебопечки. У меня сначала сухие, затем жидкие. 4. Выставить программу - тесто для пиццы. После окончания п... Ингредиенты: тесто: сыворотка — 250 мл., дрожжи сухие — 2 ч.л., яйцо — 2 шт, масло сливочное — 50 г, растительное масло — 4 ст.л., сахар — 4 ст.л., соль — 2 ч.л., ........., начинка: отварное мясо говядина — 400 г, рис — 0,5 ст, лук репчатый — 2 шт, масло растительное —...

Загрузка