Песочное тесто для тарталеток

183 рецепта

Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине Песочное тесто для тарталеток на сметане и маргарине На печенье тарталетки:Маргарин для приготовления теста для тарталеток должен быть заморожен в холодильнике, чтобы его было удобно измельчать до состояния крошки. Когда маргарин застынет, начинаем рубить его ножом вместе с мукой. В итоге должны получиться ма... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Сметана - 200 мл, Маргарин (сливочный) - 200 гр

Песочное тесто для тарталеток Песочное тесто для тарталеток Песочное тесто для тарталеток в домашних условиях может быть сладким, для подачи десертов, или несладким, для холодных закусок. Для его приготовления понадобятся формочки для кексов или жаропрочные пиалы. 1. В зависимости от того, какая начинка предполагает... Ингредиенты: Сливочное масло или маргарин 200 Грамм, Мука 250-300 Грамм, Сахар 50-100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Песочное тесто для закусочных пирогов Песочное тесто для закусочных пирогов С этим тестом можно экспериментировать, сочетая разные виды муки. Для вегетарианской версии яйца можно заменить разрыхлителем, вместо сливочного масла использовать растительное. Для сладкой выпечки в тесто добавьте немного сахара. Из такого теста получится ... Ингредиенты: Мука пшеничная 350 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 2 Штуки, Сыр твердый По вкусу, Соль По вкусу

Песочное тесто для пирогов Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана

Песочное тесто без яиц Песочное тесто без яиц 1. Сливочное масло заблаговременно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре примерно на 40 минут или более, пока оно не станет мягким и пластичным2. После того, как сливочное масло стало мягким, переложить его в большую миску или другую ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 480 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сметана - 80 гр, Сахар - 160 гр, Соль - 2 гр, Специи сухие (ваниль, корица) - по вкусу

Песочное тесто для тартов и тарталеток Песочное тесто для тартов и тарталеток Слегка смазать форму 20-23 см. В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло. Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Масло сливочное (холодное, нарезать небольшими кусочками) - 113 г

Несладкое песочное тесто Несладкое песочное тесто 1. Сливочное масло нужно порезать небольшими кусочками. 2. Просейте муку горкой на рабочий стол или в широкую миску. 3. В центре горки сделайте углубление, выложите туда порезанное масло, насыпьте соль, разбейте яйцо. 4. Все перемешайте и порубите лопаткой ... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 200 гр, Куриные яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу

Песочное тесто для пирога Песочное тесто для пирога Предлагаю приготовить песочное тесто, которое прекрасно подойдёт для пирогов, тарталеток и печенья. Такое тесто очень легко сделать в домашних условиях. Тесто получилось нежным и рассыпчатым. Рецепт рассчитан на пирог в форме диаметром 24 см. Для приготовле... Ингредиенты: Мука пшеничная - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Соль - щепотка

Несладкое песочное тесто Несладкое песочное тесто Песочное тесто не требует применения специальных техник и особых усилий, ему не нужно много времени, особых продуктов. Для его приготовления практически всегда есть ингредиенты в холодильнике. Несладкое песочное тесто можно приготовить впрок и положить в мо... Ингредиенты: Мука 0,6 Килограмма, Масло 300 Грамм, Вода 170 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Уксус 3 Ст. ложки

Сырное тесто для тарталеток Сырное тесто для тарталеток Муку растереть с подтаявшим маслом или маргарином. Должна получиться мелкая крошка. Добавить ложку соды, перемешать. Сыр потереть на терке, добавить яйцо. Все тщательно вымесить. Полученное тесто убрать в холодильник минут на 20-30. По истечении времени тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Маргарин - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сода - 1 ч. л.

Загрузка