Песочное тесто для тартов

643 рецепта

Песочное тесто для тартов Песочное тесто для тартов Самое главное в приготовлении песочного теста охлажденные продукты. Отмерить и просеять муку, смешать с сахаром и солью, пересыпать в металлическую посуду. Туда же порезать средними кубиками холодное масло. Всё это поместить в холодильник. Если Вы при приго... Ингредиенты: Яйцо куриное - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 20 г, Соль - 4 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 15 г

Песочное тесто для тартов и тарталеток Песочное тесто для тартов и тарталеток Слегка смазать форму 20-23 см. В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло. Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Масло сливочное (холодное, нарезать небольшими кусочками) - 113 г

Песочное тесто для пирогов Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана

Луковый тарт Луковый тарт К луковой начинке стоит обязательно добавить сыр, так вкус будет гораздо мягче и интереснее. Вы можете использовать готовое замороженное тесто или сделать его непосредственно перед приготовлением. Используйте красный сладкий лук, свежие или сушеные травы. П... Ингредиенты: Песочное тесто 450 Грамм, Красный лук 3 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Тимьян свежий 0,5 Чайных ложки, Сыр твердый 100 Грамм

Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Тесто для тартов "Песочный Трюфель" Смешать и просеять все сухие ингредиенты, добавить нарезанное маленькими кусочками холодное масло и превратить все в крошку. Добавить холодное яйцо, быстро смешать. Сформировать шар, укрыть пленкой и убрать в холодильник на пару часов. Раскатать тесто межд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Мука миндальная - 30 г, Какао-порошок - 25 г, Сахарная пудра - 90 г, Яйцо куриное - 60 г, Масло сливочное - 150 г

Песочное тесто для пирога Песочное тесто для пирога Одно из базовых рецептов теста – это песочное. Оно используется для пирогов (фруктовых, мясных, овощных), для тартов и прочей выпечки. Песочное тесто готовится не так уж и сложно, как например, слоеное. После приготовления тесто нужно отправить в холодильни... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Сливочное масло 125 Грамм, Яйца 1 Штука, Соль По вкусу, Холодная вода 1 Ст. ложка

Песочное тесто на сметане Песочное тесто на сметане Отмерить ингредиенты. Холодное масло нарезать небольшими кубиками. Добавить сахар, ванильный сахар. Муку просеять с разрыхлителем и солью, высыпать на масло. Перетереть масло с мукой в мелкую крошку. Добавить в крошку сметану и желток. Аккуратно перемешать,... Ингредиенты: Мука - 180 гр, Сливочное масло - 75 гр, Сметана - 70 гр, Яйца (желток) - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 0.2 чайн.л.

Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Тарты с ванильно-грушевым кремом брюле Сразу хочу сказать, что грушевого крема у меня получилось больше, чем нужно, поэтому можете делать полпорции. Но он настолько вкусный, что даже если крема окажется многовато, вы его с удовольствием скушаете в виде десерта, разлив по маленьким стаканчикам. Г... Ингредиенты: Сливки (жирные, 33-35%. Для грушевого крема) - 200 мл, Желток яичный (для грушевого крема) - 100 г, Сахар (для грушевого крема) - 100 г, Ваниль (натуральная, стручок. Для грушевого крема) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для песочного теста) - 200 г, Сахарная п...

Тесто бризе и галеты Тесто бризе и галеты Муку смешать с солью и маслом. Добавить воду (вливайте ее постепенно, должна получиться влажная крошка, готовая собраться в тесто), перемешать. Получившуюся смесь разделить на две части. Переложить на пленку и сформировать два прямоугольных пласта. Завернут... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 300 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Вода (ледяная, для теста) - 50-100 мл, Соль (щепотка, для теста + для начинки, по вкусу), Грибы (вешенки, для несладкой начинки) - 150-200 г, Лук репчатый (для несладкой начинки) ...

Творожный тарт с малиной Творожный тарт с малиной Предпочитаю делать песочное тесто к этому тарту чуть мягче обычного и не выдерживать его в холодильнике. Основа получается мягкой с хрустящими краями. Попробуйте и Вы! В чаше комбайна пробейте до крошки в пульсовом режиме просеянную с разрыхлителем и пудрой... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 160 Грамм, Желтки 3 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Цедра лимона 1/2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1/3 Чайных ложки, Творог 400 Грамм (НА...

Загрузка