Сырное тесто для тарталеток

49 рецептов

Сырное тесто для тарталеток Сырное тесто для тарталеток Муку растереть с подтаявшим маслом или маргарином. Должна получиться мелкая крошка. Добавить ложку соды, перемешать. Сыр потереть на терке, добавить яйцо. Все тщательно вымесить. Полученное тесто убрать в холодильник минут на 20-30. По истечении времени тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Маргарин - 140 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сода - 1 ч. л.

Тарталетки с копченым вкусом Тарталетки с копченым вкусом Куриное филе отварить. Твердый сыр натереть на мелкой терке, отварное куриное филе пропустить через мясорубку (можно и то и другое измельчить в блендере). Взбить миксером. Добавить охлажденный бульон и размягченное сливочное масло, соль, перец. Взбить миксе... Ингредиенты: Маргарин (для теста) - 100 г, Сыр колбасный (копченый, для теста) - 100 г, Вода (Холодная кипяченая, для теста) - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Филе куриное (для паштета) - 500 г, Масло сливочное (для паштета) - 50-60 г, Сыр твердый (...

Гнезда из теста фило Гнезда из теста фило Сначала скажу, что для создания гнезд нам понадобится палочка примерно 0,7 см в диаметре и не менее 40 см в длину. Я позаимствовала свою палочку из вот такого предмета гардероба. Делаем начинку. Для этого хорошо перемешиваем творог, фету и яйцо. Берем лист ... Ингредиенты: Тесто фило - 500 г, Масло сливочное (растопленное) - 3/4 стак., Сыр мягкий (фета) - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт

Закуски из тарталеток (с сыром и зеленью) Закуски из тарталеток (с сыром и зеленью) Это отличный вариант закуски, который подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Оригинальная подача сделает блюдо еще интереснее. Вкус нежный, сочный. Обязательно рекомендую опробовать этот рецепт всем хозяйкам. Для приготовления тарталеток нам пон... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Стакан (для тарталеток), Масло сливочное 100 Грамм, Сметана 1 Чайная ложка, Сахар 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сыр Филадельфия 4 Ст. ложки (для начинки), Сыр плавленый 1 Штука (со сливочным вкусом), Чеснок 1 Зубчик, Паприка сладкая 0,5...

Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток) Сырное тесто с тимьяном (основа для несладких тартов, пирогов и тарталеток) В размягченное сливочное масло добавьте сыр, перемешав массу вилкой. Добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме воды. И как бы щипая, вбивая, вмешайте их в сырно-масляную смесь. Добавьте очень холодную воду в тесто и быстро замесите его. Должен получиться п... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр российский - 100 г, картофельный крахмал - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., листовой сушеный тимьян - 1 ч. л., соль - ч. л., вода - 50 мл, пшеничная мука - 230 г

Салат-закуска из крабово-сырных шариков Салат-закуска из крабово-сырных шариков Я заранее испекла вот такие тарталетки из теста фило - нарезала лист фило на квадратики, сложила по 2-3 штуки и заполнила форму для капкейков. Выпекать при 180 С до готовности, примерно 20 минут. Вместо таких тарталеток можно использовать покупные. Заморож... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Майонез - 100 г, Тесто фило (лист или тарталетки) - 1 шт, Зелень (для украшения), Специи (соль, перец по вкусу)

Баскский омлет в сырных тарталетках Баскский омлет в сырных тарталетках Разогреваем духовку до 220град. Все так просто и очень быстро. Пока выпекаются тарталетки, готовится на сковороде омлет. Но если Вы по утрам просто катастрофически не можете проснуться и заняться даже таким простым тестом, как сырное, то тарталетки можно пр... Ингредиенты: Яйцо куриное (в омлет) - 3 шт, Помидор - 1/3 кг, Перец болгарский (желательно зеленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Базилик (горсть сушеного либо 2-3 веточки свежего), Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (в омлет) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (на тарталетки...

Cырная закуска в хрустящих тарталетках Cырная закуска в хрустящих тарталетках 1. Приготовим тесто для тарталеток. Соединить в миске просеянную муку, щепотку соли, мягкое масло и ледяную воду, замесить тесто. Тесто мягкое, не липнет к рукам и хорошо собирается в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Вода (ледяная) - 40 мл, Соль - 1 щепот., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Лук красный - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Яйцо куриное (крупное) - 3 шт, Молоко (3,2% жирности) - 120 мл, Ветчина ...

Тарталетки "Приятное знакомство" Тарталетки "Приятное знакомство" 1. Нашинковать и слегка обжарить лук. Добывать рукколу и продолжать обжаривать вместе пока руккола не обмякнет. 2. Взбить миксером яйца, добавить соль, перец и соус Kikkoman и постепенно частями ввести сыр Рикотта. Продолжить взбивать. Добавить смесь из лук... Ингредиенты: Тесто слоеное (можно использовать любое тесто) - 1 упак., Рикотта (можно заменить легким творогом) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Руккола (можно заменить шпинатом) - 1 пуч., Лук красный (можно обычный репчатый) - 1 шт, Соль - 1 ще...

Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Слоеные тарталетки с семгой и сырным соусом Листы слоеного теста слегка растянуть, вырезать из каждого по 2 круга. Внутри каждого круга прорезать окружность, не дорезая до конца. На тесте сделать фигурные насечки острым ножом. Смешать желток, немного воды, куркуму и соль. Этой смесью смазать вырезанн... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 1 пач., Семга (или любая нежная рыба) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сливки (нежирные) - 200 г, Сыр твердый - 70 г, Масло сливочное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Куркума (для смазки),...

Загрузка