Песочное тесто для тартов и тарталеток

19 рецептов

Песочное тесто для тартов и тарталеток Песочное тесто для тартов и тарталеток Слегка смазать форму 20-23 см. В кухонном комбайне (или 2 ножами) перемешать муку, сахар, соль и масло. Пересыпать тесто в подготовленную форму и, используя кончики пальцев, равномерно прижимающими движениями распределите по всей форме захватывая бортики. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Масло сливочное (холодное, нарезать небольшими кусочками) - 113 г

Песочное тесто для пирогов Песочное тесто для пирогов Если вы готовите сладкий пирог или тарт, просто добавьте в муку 2 ст.ил. сахара. Это базовый рецепт для основ пирогов или киша. Такое тесто готовится за считанные минуты и с ним можно легко экспериментировать, потому что оно "поддержит" любую начи... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Сливочное масло 1/2 Стакана, Холодная вода 1/4 Стакана

Песочное тесто от Пьера Эрме Песочное тесто от Пьера Эрме Нам понадобится: мука, сахарная пудра, молоко, масло, желток, соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!! Масло взбить в пышный светлый крем. Не прекращая взбивания, добавить желток, соль, сахар и молоко. Частями ввести просеянную! муку, всё ... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная - 250 г, Сахарная пудра - 5 г, Соль - 4 г, Яйца куриные - 1 шт.

Тарт с ягодой и кремом Патисьер Тарт с ягодой и кремом Патисьер Рецепт дан на два тарта 21 см или 12 тарталеток. Тесто также можно готовить впрок и хранить в холодильнике. Размягченное сливочное масло поместить в чашу миксера Добавьте сахарную пудру. Перемолоть с помощью миксера до кремовой консистенции. Теперь будем ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 115 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 300 г, Молоко (крем) - 500 мл, Сахар (крем) - 100 г, Крахмал кукурузный (крем) - 60 г, Ваниль (крем) - 1 шт, Ягода (для украшения) - 150 г

Песочное пирожное с орехами Песочное пирожное с орехами 1. Размягченное масло смешать с сахаром в однородную массу. Это удобно делать вилкой. 2. Добавить яйцо, тщательно перемешать до гладкости. 3. Постепенно всыпать просяную муку, которую предварительно нужно перемешать с молотым миндалем и быстро и тщательно п... Ингредиенты: На 6 песочных тарталеток: 135 гр. муки, 65 гр. молотого миндаля, 100 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла, 1 яйцо, Для начинки: 75 г сахара, 200 мл кленового сиропа или жидкого меда, 2 яйца, 20 г сливочного масла комнатной температуры

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Тарт с грейпфрутовым кремом Тарт с грейпфрутовым кремом Сначала нужно приготовить грейпфрутовый курд. Для этого нужно выжать сок при помощи соковыжималки для цитрусовых. Из 2 грейпфрутов у меня получилось 250 мл свежевыжатого сока. Яйца взбить до появления пузырей. Вылить сок в кастрюлю, добавить к нему сахар и ... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра (или мелкий сахар) - 82 г, Сок свежевыжатый (грейпфрутовый от 2 шт.) - 250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2/3 стак., Масло сливочное - 70 г, Шоколад белый - 100 г, Творог (пастообразный,...

Пирожное "апельсиновые розы" Пирожное "апельсиновые розы" 1. Песочное тесто: Взбейте масло до однородного гладкого состояния. 2. Добавьте все ингредиенты по порядку, перемешайте, вымесите тесто, но не усердствуйте, оно должно лепиться в шар. Слепите в шар, уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Раскатайте т... Ингредиенты: песочное тесто: 150 гр. сливочного масла, 30 гр. миндальной муки, 95 гр. сахарной пудры, 1/2 стручка ванили (только семена), 60 гр. яиц (1 целое яйцо), 1 гр. соли, 150 гр. муки, крем-пломбир: 4 яичных желтков, 1 ст.л. рисовой муки, 300 мл. не обезжиренного ...

Клубничный тарт с клубничным кремом Клубничный тарт с клубничным кремом Взбить 150 г масла с 20 г сахарной пудрой до состояния воздушности и однородности. Добавить яйцо и всё хорошо перемешать. Затем всыпьте соль, муку и 40 г молотого миндаля и на медленной скорости всё перемешать. Влить 20 г клубничного сока, краситель и замес... Ингредиенты: масло сливочное 230 г, сахарная пудра 110 г, молотый миндаль 160 г, яйцо 1 шт., клубничный сок 60 г, мука 250 г, соль щепотка, краситель красный, сливки 33 % 40 г, сахар 80 г, лимонный сок 1 ст.л., лимонная цедра 1 ч.л., клубника 500 г, желток 2 шт., кукуру...

Тарт "Сердечный" Тарт "Сердечный" Тесто у меня точно такое же как в предыдущем моем рецепте: лопаточкой растираем мягкое масло, добавляем пудру, желток, просеянную муку, вымешиваем недолго, потом заворачиваем в пленку, прижимаем и в холод. Варим заварной крем: ставим на огонь молоко с масло... Ингредиенты: молоко - 200 г, сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 40 г, кукурузный крахмал - 15 г, ванильная эссенция - ч. л., сахар - 40 г, молоко - 100 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 20 г, яйца куриные - 110 г, мука - 65 г, шоколадные капли - 1 горсть, апельсин...

Загрузка