Похожие рецепты
Творожная запеканка под тыквенным кремомИнгредиенты: Тыква - 500 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Творог - 200 г, Сахар - 6 столовых ложек, Манная крупа - 4 столовые ложки, Изюм - 50 гОчищаем тыкву, нарезаем ее на крупные куски и запекаем их в духовке, или тушим в глубокой сковороде с небольшим количеством воды. Затем остужаем и превращаем мякоть в пюре блендером. Добавляем к пюре половину указанной порции сахара, половину порции манки, ...
Пончики с тыквенным кремомИнгредиенты: Молоко (1 стакан = 240 мл) - 2/3 стак., Сахар - 1/4 стак., Дрожжи (сухие быстродействующие «САФ-МОМЕНТ») - 2.5 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3.5 стак., Соль - 1.5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки) - по вкусу, Сыр сливочный - 240 г, Сахар - 8 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Пюре овощное (тыквенное) - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - 1/8 ч. л., Сливки (молоко) - 2 ст. л.В чашку добавить теплое молоко, подогретое до 40 градусов, 1 чайную ложку сахара и сухие быстродействующие дрожжи «САФ-МОМЕНТ». Дать постоять в течение 5-8 минут, пока смесь не вспенится. Этот прием позволит определить свежесть дрожжей. В чашу миксера вылит...
Диетическое овсяно ореховое пирожное с тыквенным кремомИнгредиенты: Корица (молотая, для печенья) - 1/2 ч. л., Ванилин (для печенья, на кончике ножа), Мед (для печенья) - 1 ст. л., Вода (для печенья) - 60 мл, Мука цельнозерновая (для печенья) - 50 г, Орехи грецкие (для печенья) - 30 г, Хлопья овсяные (для печенья) - 60 г, Тыква (запечённая, для крема) - 150 г, Творог (для крема) - 100 г, Апельсин (для крема) - 1/2 шт, Сахар (для крема, опционально, по вкусу)Овсяные хлопья и орехи порубить в крошку при помощи блендера. Добавить цельнозерновую муку,... ... корицу и ванилин. Перемешать. В тёплой воде размешать мёд и вылить в сухую смесь. Замесить тесто. Тесто возможно тоньше раскатать на бумаге для выпечки и выре...
Поповеры с тыквенным кремомИнгредиенты: Крахмал (крем) - 3 ст. л., Тыква (крем) - 300 г, Соль (щепотка в тесто), Мука пшеничная|Мука (тесто) - 120 г, Масло сливочное (Тесто растопленное-2ст.л. Крем-150 гр.) - 170 г, Молоко (тесто) - 130 мл, Сахар (крем) - 3 ст. л., Сок лимонный (крем) - 2 ст. л., Ваниль (крем)Слова автора. Тесто на поповеры. Продукты должны быть немного теплые. Яйца 2 шт взбить немного венчиком. Добавить молоко 130 мл, растопленное сливочное масло 2 ст. ложки, щепотку соли. Муку 120 г, хорошо перемешать все вместе, Чтобы не было комков. Маффинов...