Песочное печенье с шоколадной прослойкой

37 рецептов

Песочное печенье с шоколадной прослойкой Песочное печенье с шоколадной прослойкой Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое. Сегодня сделаем печенье из песочного теста в виде звездочек. Вам пригодится любая формочка или воспользуйтесь стаканом, разрежьте пласт теста ножом. Песочное печенье очень долго остается свежее, поэтому... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сливочное масло 115 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадные чипсы 80 Грамм

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Для шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г

Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Вкуснейшее шоколадное песочное печенье с малиновым конфитюром Муку просеять с какао. В другой миске сахар растереть со сливочным маслом комнатной температуры добавить яйцо и соль ...перемешать! небольшими порциями подмешиваем муку с какао затем добавляем орехи и уже руками вымешиваем гладкое эластичное тесто (добавляе... Ингредиенты: 150 г сливочного масла, 230 г муки, 60 г молотого миндаля, 20 г какао-порошка, 1 яйцо, 100 г сахара, щепотка соли, Для прослойки: 100 г малинового конфитюра, 8 г желатина (1 ч. ложка с горкой)

Песочное печенье "сладкая парочка" Песочное печенье "сладкая парочка" Растираем сливочное масло(масло должно быть комнатной температуры) с сахарной пудрой до бела. Добавляем яйца,ванилин и перемешиваем до однородности. Просеиваем муку с разрыхлителем в нашу яично-сливочную массу и вымешиваем тесто.Главное не пересыпать муки,а... Ингредиенты: тесто:400 гр. муки, 300 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сахарной пудры, 2 яйца, 1,5 ч.л. разрыхлителя, пакетик (2 г) ванилина, прослойка: сгущенка вареная ириска, помадка: шоколадная глазурь

Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой Банановое мороженое с печеньем, шоколадной стружкой и карамельной прослойкой Для карамельной прослойки раскалите большую толстодонную сковороду, высыпьте на ее сухую поверхность 100 грамм сахара и дождитесь, пока нижний слой сахара станет жидким, аккуратно смешайте его с ещё не растаявшим верхним слоем сахара и делайте так до тех по... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 380 мл, Сахар - 180 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Сливочный сыр - 50 г, Бананы - 1 штука, Молочный шоколад - 45 г, Песочное печенье - 45 г

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и соусом. 1. На фото набор продуктов для основы: шоколадное песочное печенье, горький шоколад, сливочное масло, коричневый сахар, молотый мускатный орех. 2. Из коричневого сахара сделайте пудру. Шоколад натрите на мелкой тёрке или измельчите в блендере. Печенье измел... Ингредиенты: песочная основа с шоколадом: 250 гр. песочного шоколадного печенья (у меня юбилейное ), 150 гр. горького шоколада 70-80%, 120 гр. пудры из коричневого сахара, 100 гр. сливочного масла, 1/5 чайн.ложки молотого мускатного ореха, кофейно-шоколадный ганаш (прос...

Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема без выпечки Торт из печенья и творожного крема готовится максимально просто, так как его совершенно не нужно выпекать. Было бы желание и все получится. Что то подобное можно купить и в магазине, но когда приготовлено собственноручно получается на много вкуснее чем мага... Ингредиенты: молоко – 1 ст., творожный крем – 500-700 гр., песочное печенье – 500 гр., какао – порошок – 2ст.л., молоко – 2 ст.л., сливочное масло 2 ст.л.

Шоколадные птифуры Шоколадные птифуры Смешать просеять в чашку муку, крахмал, разрыхлитель Добавить сахар, ванильный сахар, соль и сметану. Все перетереть и добавить охлажденное сливочное масло кусочками. Долго не месить, чтобы масло не стало таять. Собрать все тесто в комок и отправить в холо... Ингредиенты: Сметана (охлажденная) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (охлажденное) - 175 г, Крахмал - 1,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Пудинг (Шоколадный...

Шоколадно-сливочный чизкейк Шоколадно-сливочный чизкейк Измельчаем печенье в крошку при помощи блендера. Творожный сыр, маскарпоне, сливки, ванилин и сахар взбиваем. Затем добавляем яйца и еще раз взбиваем. Добавляем Амаретто. Печенье смешиваем с растопленным сливочным маслом и хорошо утрамбовываем в форму, дела... Ингредиенты: Сыр творожный - 200 г, Маскарпоне - 150 г, Сливки (10%), Печенье (сдобное) - 50 мл, Ванилин (щепотка), Шоколад темный (я брала черный) - 150 г, Ликер (Амаретто или любой другой) - 1 ч. л., Клубника, Молоко - 150 мл

Загрузка