Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой

2 рецепта

Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить арахисовую пасту, тщательно растереть. Добавить яйца, растереть. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Получается мягкое, очень липнущее к рукам тесто. Противень ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ч. л., шоколад - 100 г, сахар - 300 г, вода - 6 ст. л., арахис - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, арахисовая паста - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 450 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г

Печенье с шоколадной прослойкой Печенье с шоколадной прослойкой На вид кажется, что такой десерт приготовить самостоятельно невозможно, но все проще, чем кажется. Благодаря этому подробному рецепту с фото вам с легкостью удастся это сделать. Для него печенья нужны: сахар, арахисовая паста, яйцо, мука, уксус, масло и шок... Ингредиенты: Ванилин 1 Штука, Арахисовая паста 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 450 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 6 Ст. ложек, Арахис 300 Грамм, Шоколад 1 Штука