Печенье с шоколадной прослойкой

140 рецептов

Песочное печенье с шоколадной прослойкой Песочное печенье с шоколадной прослойкой Тесто можно сделать самостоятельно или купить готовое. Сегодня сделаем печенье из песочного теста в виде звездочек. Вам пригодится любая формочка или воспользуйтесь стаканом, разрежьте пласт теста ножом. Песочное печенье очень долго остается свежее, поэтому... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сливочное масло 115 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Шоколадные чипсы 80 Грамм

Печенье с шоколадной прослойкой Печенье с шоколадной прослойкой На вид кажется, что такой десерт приготовить самостоятельно невозможно, но все проще, чем кажется. Благодаря этому подробному рецепту с фото вам с легкостью удастся это сделать. Для него печенья нужны: сахар, арахисовая паста, яйцо, мука, уксус, масло и шок... Ингредиенты: Ванилин 1 Штука, Арахисовая паста 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 450 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 6 Ст. ложек, Арахис 300 Грамм, Шоколад 1 Штука

Печенье с шоколадной прослойкой Печенье с шоколадной прослойкой ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: Размягченное сливочное масло растереть с яйцом, сахаром и орехами, добавить просеянную муку, соль, разрыхлитель и замесить тесто. Скатать его в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем раскатать тесто в пласт то... Ингредиенты:

Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Мороженое с маршмэллоу, песочным печеньем и шоколадной прослойкой Для шоколадного соуса в маленьком сотейнике на среднем огне соедините 80 мл воды, 45 грамм сахара и какао-порошок, варите 2 минуты. Добавьте раскрошенный темный шоколад и варите до растворения и однородности. Перелейте в герметичную банку до использования. ... Ингредиенты: Молоко 3,2%-ное - 200 мл, Сливки 30%-ные - 200 мл, Сахар - 130 г, Соль - щепотка, Кукурузный крахмал - 3 чайные ложки, Маршмеллоу - 100 г, Какао-порошок - 20 г, Горький шоколад - 30 г, Песочное печенье - 70 г

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Сэндвич из печенья и шоколада Сэндвич из печенья и шоколада Печенье Положить в кастрюлю шоколад Добавить молоко, сахар Варить пока не загустеет Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой) Обсыпать сверху нонпарелью Можно положить сверху целые орешки Посыпать белым шоколадом или кокосовой стружкой С... Ингредиенты: Печенье (сухое), Шоколад молочный|Шоколад (не сладкий+ белый) - 100 г, Молоко (цельное) - 1 стак., Сахар - 2 - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (кондитерская, цветная, ), Орехи (любые), Стружка кокосовая

Медовые розочки с пряно-шоколадной прослойкой Медовые розочки с пряно-шоколадной прослойкой Растопить масло. Смешать с сахаром, ванильным сахаром и медом. Добавить яйца и слегка взбить. Просеять муку (добавила еще цельнозерновой) с разрыхлителем. Замесить упругое тесто. В чайное ситечко положить какао с крицей. Тесто раскатать (примерно 0.5-1 см).... Ингредиенты: 100 гр. масла, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. молока, 3 яйца, 2 ст.л. меда, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 400 гр. муки (ушло чуть больше), для прослойки: 2 ст.л. меда, 1 ст.л. с горкой какао, 1 ч.л. корицы

Печенье "Шоколадное желание" Печенье "Шоколадное желание" Печенье "Шоколадное желание" — мечта шокоголика. Очень вкусное шоколадное тесто, нежная шоколадная прослойка и ганаш из горького шоколада — все вместе делает эту выпечку идеальной. Испечь такое печенье на своей кухне совсем несложно и, следуя указ... Ингредиенты: Мука пшеничная 100 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Сахар 125 Грамм, Ванильный сахар 25 Грамм, Яйцо 1 Штука, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Белый шоколад 150 Грамм, Орехи 100 Грамм

Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Печенье в арахисовом грильяже с шоколадной прослойкой Растереть размягчённое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить арахисовую пасту, тщательно растереть. Добавить яйца, растереть. Добавить муку и соду, погашенную уксусом. Перемешать. Получается мягкое, очень липнущее к рукам тесто. Противень ... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ч. л., шоколад - 100 г, сахар - 300 г, вода - 6 ст. л., арахис - 300 г, сахар - 200 г, сахар ванильный - 1 пакет, арахисовая паста - 200 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 450 г, сода - 1 ч. л., уксус - 1 ст. л., сливочное масло - 200 г

Торт из печенья с суфле Торт из печенья с суфле Первым делом разделите печенье и отделите начинку. Заранее замочите желатин в молоке. В посуде с толстым дном смешиваем молоко, яичные желтки, ванильный сахар, лимонную кислоту и сахар. Начинаем нагревать на среднем огне и добавляем начинку из печенья. Непр... Ингредиенты: Печенье - 400 г, Молоко - 200 мл, Сахар - 300 г, Кислота лимонная - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 5 шт, Желатин - 25 г

Загрузка