Рождественское песочное печенье по французски

4 рецепта

Рождественское песочное печенье по‑французски Рождественское песочное печенье по‑французски Достаем масло заранее из холодильника, разрезаем его на маленькие кусочки и смешиваем с сахаром. Добавляем по очереди два яйца и 1 пакетик ванильного сахара. Перемешиваем. Добавляем 1 пакетик разрыхлителя. Постепенно добавляем муку, помешиваем тесто. Из пол... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 г, Сливочное масло - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель - 10 г

Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Рождественское печенье с фундуком "Бределе" Сначала нужно приготовить тесто. Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить ванильный сахар, соль. В этом рецепте я использовала ванильный сахар и разрыхлитель теста от Dr Oetker. Нарезать масло на кусочки, добавить яйцо. Вручную ил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr Oetker) - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Ванильный сахар (Dr Oetker) - ...

Рождественское печенье Похрустим по-итальянски? Рождественское печенье Похрустим по-итальянски? Смешать муку, разрыхлитель и сахар. Затем добавить вино и масло. Вымесить тесто сначала вилкой, а затем и руками. Тесто получается красивого розового цвета. Из теста формируем небольшие шарики, затем лепешки. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 375 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Вино красное полусладкое (или сухое) - 250 мл, Масло растительное - 120 мл

Шоколадно-каштановый тарт Шоколадно-каштановый тарт Первым делом приготовим каштановое пюре из каштанов. Чтобы очистить каштаны нужно надрезать скорлупу крест-накрест с острой стороны каштана ножом-пилкой, надрезанные каштаны сложить в глубокую форму или противень. Поставить в разогретую до 180°С духовку на ... Ингредиенты: мука - 200 г, миндальная мука - 30 г, какао - 15 г, сахарная пудра - 60 г, яйца куриные - 40 г, соль - 1 г, сливочное масло - 120 г, ванильный экстракт - 1 ч. л., сахар - 100 г, маскарпоне - 140 г, сливочное масло - 25 г, маскарпоне - 110 г, шоколад черный ...