Жареное филе трески

199 рецептов

Жареное филе трески Жареное филе трески Этот рецепт - универсален. Я приготовила по этому рецепту жареную треску, однако в действительности аналогично можно приготовить любую рыбу. Вообще, рецепт очень полезен и достоин места в вашем кулинарном арсенале: замороженная рыба стоит достаточно дешево,... Ингредиенты: Филе трески 900 Грамм, Яйца 3-4 Штук, Мука 2 Стакана, Масло подсолнечное 50 Миллилитров, Соль - По вкусу

Филе трески жареной Филе трески жареной Лучше всего для этого блюда подойдет филе, которое вы сделаете самостоятельно, из целой рыбы. Просто потому, что магазинное филе будет переморожено. Плюс не всегда точно знаешь о качестве тех продуктов, которые подвергаются заморозке. Но если у вас такой во... Ингредиенты: Филе трески 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Петрушка 2 Штуки (Веточки), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Белое вино 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Филе трески на сковороде Филе трески на сковороде У меня в морозилке всегда есть упаковка замороженного филе трески. Когда нет времени на приготовление полноценного блюда, я спасаюсь обедом или ужином из филе трески, жареного на сковороде. Буквально 10-15 минут (не считая времени разморозки, конечно) - и в... Ингредиенты: Филе трески 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Специи По вкусу

Филе трески в кляре Филе трески в кляре Треска бывает разных размеров. Но, так или иначе, ее надо приготовить к жарке. Промытую в воде тушку потрошат. В ней отрезается все лишнее, т.е. плавники, голова, хвост. Важно вынуть и все косточки. Отделив филе, его нарезают порционно. Тут – важный момент.... Ингредиенты: Филе трески - 270 гр, Куриные яйца - 1 шт., Молоко - 85 мл, Мука - 85 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 65 мл, Лук - 75 гр

Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Пескара (жареное филе трески с овощным рататуем) Для приготовления томатного соуса 1 луковицу и чеснок нарезать произвольно и слегка обжарить в 50г оливкового масла. Добавить помидоры, соль, сахар, черный перец и тушить до готовности. Измельчить блендером до однородной консистенции. Морковь, цуккини, бол... Ингредиенты: филе трески -300 г, соус терияки - 50 г, оливковое масло - 100 г, морковь - 1 шт., цуккини небольшой - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., базилик - 1 веточка, чеснок - 3 зубчика, помидоры в собственном соку - 200 г, сахар, соль, черный п...

Филе трески под соусом бажи Филе трески под соусом бажи Пропустить через мясорубку чеснок и грецкие орехи. Положить все в глубокую емкость и медленно вливать питьевую воду, помешивая. Воду использовать холодную, чтобы не горчили орехи. Масса должна стать средней по густоте, посыпать приправы по вкусу (кинзу, уцх... Ингредиенты: филе трески - 500-600 г, грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1-2 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, масло растительное, уцхо сунели, соль

Филе трески на сковороде Филе трески на сковороде Подготовить ингредиенты. Рыбу аккуратно промыть, удалить мелкие кости. В сковороде разогреть растительное масло. Растопить в нем сливочное масло. Дно сковороды должно быть полностью покрыто маслом. Выложить в сковороду рыбное филе. Посолить. Жарить рыбу до ... Ингредиенты: Филе трески - 400 гр, Сливочное масло - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Нежное филе трески в кефирном кляре Нежное филе трески в кефирном кляре Треску нарезать на кусочки, кости удалить. Заправить специями, полить свежим лимонным соком. Для приготовления кляра смешать кефир, пищевую соду. После появления пузырьков влить сырое яйцо, всыпать сахарный песок, пшеничную муку, посолить по вкусу. Тесто до... Ингредиенты: филе трески - 400 г, лимонный сок - 1 ч.л., специи, яйца - 1 шт., кефир - 1/2 стакана, сода - 1/3 ч.л., сахар - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука

Треска с имбирем и зеленым луком Треска с имбирем и зеленым луком В большой сковороде смешать 3 столовые ложки рисового уксуса, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки мелко тертого имбиря. Приправить филе трески с обеих сторон солью и молотым перцем, выложить рыбу в сковороду в уксусную смесь. Довести до кипения... Ингредиенты: филе трески без кожи 4 Штуки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, соевого соуса 2 Ст. ложки, мелко тертого очищенного имбиря 2 Ст. ложки, соль и молотый перец - По вкусу, зеленого лука 6 Штук

Треска с рисом Треска с рисом Подготовить указанные ингредиенты. Количество продуктов на 2-3 порции, для большего количества порций количество продуктов увеличивается. Рис длиннозёрный, пропаренный. Филе трески лучше брать не замороженное. Сливки жирные, 20%. Если брать меньшей жирности... Ингредиенты: Филе трески - 300 гр, Рис - 0.5 стак. (200 мл), Лимонный сок - по вкусу, Мука - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливки (20%) - 150 мл, Сливочное масло - 30 гр, Базилик (сухой или свежий) - по вкусу

Загрузка