Похожие рецепты
Запеченые перчики краски осениИнгредиенты: 10 шт болгарского перца, 0,5 кг помидор, 1 большая луковица, соль, сахар, перец, специи по вкусу, 2 ст л растительного масла, 1 ч л бальзамического уксуса, зелень укропа, петрушкиПомыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались. Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем. В сковор...
Разноцветные фаршированные перчики с орешкамиИнгредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Перец болгарский (желтый) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис ( ) - 1 горст., Орехи грецкие ( ) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1 горст., Говядина (мякоть) - 200 г, Рис ( ) - 0,5 стак.Подготовим перчики, морковь и лук Орешки арахис поджаренные и очищенные Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки Промоем рис Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный...
Смузи с томатами и перцем фламенкоИнгредиенты: минеральная вода — 250 мл., красный сладкий перец — 2 шт, соль, сахар, перец — на кончике ножа, базилик (кинза), вяленные томаты — 3-4 шт, натуральный йогурт — 100 грОчень яркий (по вкусу и цвету) получился напиток, понравился всем без исключения. 1. Красный сладкий перец освободить от семян, нарезать кусочками. Томаты освободить от кожи. 2. Несколько вяленных помидор порубить в мелкую крошку. 3. В чашу блендера помести...
Перчики с опятами и брынзойИнгредиенты: перец болгарский красный - 2шт, брынза - 200 гр, хлебные крошки, сметана (йогурт)- 200-250 гр, соль, перец, чеснок, травкиПерец болгарский разрезать на половинки, очистить от семян, положить в кипящую воду на 3минуты, остудить Грибы (у меня отварные опята)обжарить в небольшом количестве масла, посолить, поперчить, добавить половину сметаны (если хотите менее каллорийно натурал...