Похожие рецепты
Запеченые перчики краски осениИнгредиенты: 10 шт болгарского перца, 0,5 кг помидор, 1 большая луковица, соль, сахар, перец, специи по вкусу, 2 ст л растительного масла, 1 ч л бальзамического уксуса, зелень укропа, петрушкиПомыть перцы и уложить на протвень. Запекать в духовке при 170гр в течение 40 мин, постоянно переворачивая перчики, чтобы они равномерно пропекались. Вынуть перцы из духовки и на 15 мин накрыть пленкой. Теперь шкурка с перцев очищается без проблем. В сковор...
Маринованные мини перчики с сыром фетаИнгредиенты: маленькие сладкие перчики разных цветов – 10 шт., греческий сыр Фета – 150 г, сливочный творожный сыр – 250 г, оливковое масло, винный уксус, сухой базилик, сухой гранулированный чеснок, белый перец, душистый перец, лавровый лист, соль.1. Приготовить все ингредиенты для блюда. 2. Перчики помыть и удалить плодоножку с семенами. Постарайтесь выбирать в магазине овощи разных цветов и как можно меньших размеров, тогда ваша закуска будет иметь яркий, привлекательный вид. 3. Перед тем, как фарш...
Разноцветные фаршированные перчики с орешкамиИнгредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Перец болгарский (желтый) - 3 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Арахис ( ) - 1 горст., Орехи грецкие ( ) - 1 горст., Изюм (без косточек) - 1 горст., Говядина (мякоть) - 200 г, Рис ( ) - 0,5 стак.Подготовим перчики, морковь и лук Орешки арахис поджаренные и очищенные Моем и нарезаем говядину для дальнейшей перекрутки на мясорубке Почистим перчики так, чтобы получились крышечки-цветочки Промоем рис Натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный...
Перчики закусочные фламенкоИнгредиенты: Перец болгарский (красный) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Уксус (или лимонный сок), Масло растительное, Соль, ПетрушкаПерец помыть. Запечь в духовке при максимальной температуре, 20 -30 минут. Когда тоненькая корочка начнeт отслаиваться, достать и промыть под холодной проточной водой (так руки не обожжeте и кожица легко снимается). Вынуть серцевинку, промыть от семян. Наре...