Похожие рецепты
Воздушный десерт из йогурта с малиновым конфитюром
Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 гр., вода - 80 мл., низкокалорийный конфитюр d arbo - 2-3 ст.л., желатин - 2 пластины, ягоды для украшенияВсе настолько просто, что фотографировала уже просто по привычке, можно было вполне обойтись и без пошаговых. Но раз уж я их сделала... 1. Итак, приготовим желатин по инструкции на упаковке. Как правило, он сначала замачивается, а потом распускается в тепл...
Легкий десерт с фруктами ягодами сливками и конфитюром darbo
Ингредиенты: низкокалорийный конфитюр лесные ягоды от d’arbo 100- г, клубника (у меня свеже-замороженная)- 200 гр., киви - 4 шт., бананы - 2 шт., взбитые сливки - 30 гр.Клубнику оттаять. Банан и 2 киви очистить и крупно порезать, добавить резанную зелень и взбить блендером. Полученную массу выложить на сервировочное блюдо. Выложить на верх клубнику и кусочки киви. В промежутки добавить конфитюр "Лесные ягоды"от D’arbo. У...
Десерт ягодно йогуртовый с конфитюром и хлопьями
Ингредиенты: хлопья мультизерновые (без сахара), йогурт натуральный, конфитюр низкокаллорийный от д’арбо в ассортименте( клубника,малина,лесные ягоды ), ягоды замороженные:клубника+малина+черника+чёрная смородинаОдна креманка=250 мл. Хлопья немного помните (измельчите)через упаковочный пакет. Йогурт возьмите густой, натуральный без сахара. В данном рецепте, ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ: http://www.koolinar.ru/recipe/view/110761 На дно креманки положите 3-4 ст.ложки мульти...
Теплый яблочный десерт с вишневым конфитюром darbo
Ингредиенты: 3 небольших яблока, 1 ч.л. сливочного масла, немного воды, 2 ч.л. вишневого конфитюра darbo, мята для украшенияЯблоки очистить от кожуры и семян, нарезать на 4-6 частей, выложить в кастрюльку, влить немного воды (чтобы покрыть дно кастрюльки), добавить кусочек сливочнго масла. Довести до кипения, готовить на минимальном огне до мягкости яблок около 7-12 минут (время...