Похожие рецепты
Легкий десерт с конфитюром darbo зимний витаминИнгредиенты: ст. свежеромороженой клюквы, 4-5 ст. л конфитюра darbo малина, 1 кусок ржаного хлеба, 15 гр. темного шоколада, 200 гр. обезжиренного творога, молоко (кол-во зависит от влажности творога)Клюкву вместе с конфитюром пробить в блендере Творог взбить с молоком (масса должна быть как сметана) Хлеб раскрошить и пождарить крошки на сухой сковороде остудить и натереть в них шоколад,перемешать На дно бокала укладываем ягодную смесь, Хлебно-шоколадн...
Легкий десерт с конфитюром darbo ягодное пламяИнгредиенты: 3+1 ст. л конфитюра darbo, 250 свежемороженых ягод, 150 мл. натурального йогурта, 3 ст. л кокосовой стружкиСтружку обжариваем на сухой сковороде до золотистого цвета Горсть ягод отложим,остальные вместе с 3 ложками конфитюра в блендер и пробить Отложенные ягоды перемешать со cтоловой ложкой конфитюра В бокал выкладываем ягодное пюре,на него йогурт Черенком дерев...
Легкий десерт оранжевая утонченность с конфитюром darboИнгредиенты: на 2 порции, крупный апельсин, 60 мл. апельсинового сока, 2 ст. л конфитюра darbo абрикос, 1 гвоздичка, на кончике ножа мускатного ореха, на кончике ножа молотого имбиря, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ст. л коньяка, ст л фисташекАпельсин очистить и порезать на дольки В кастрюльку вылить апельсиновый сок,масло,добавить конфитюр,положить пряности и перемешать Довести до кипения и выключить Положить апельсин в соус,накрыть крышкой и оставить на 20 минут Выложить дольки в креманки В со...
Легкий десерт воздушная пленительность с конфитюром darboИнгредиенты: на 2 порции, 8 белков перепелиных яиц (или 2 куриных белка), 4 ст. л конфитюра darbo малинаКонфитюр отправить в микро и сильно нагреть Белки взбить до крутых пиков и по столовой ложке,не переставая взбивать.ввести горячий конфитюр - получим воздушную пену В бокалы кладем ягоды,сверху распределяем мусс Украшаем и подаем