Свиной окорок варено печеный в аджике

2 рецепта

Свиной окорок варено-печеный в аджике Свиной окорок варено-печеный  в аджике Перекладываем мясо на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 30-40, для запекания до нужной кондиции. Все! Подавать с горчичкой! Приятного аппетита! Когда мы решаем, что мясо достаточно сварилось – достаем его из кастрюли, даем ... Ингредиенты:

Салат из редьки с окороком. Салат из редьки с окороком. Натираем редьку на тёрке, мясо режем тоненькой соломкой, чеснок мелко рубим или используем давилку, кому как больше нравится. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Приятного аппетита! Ингредиенты: