Похожие рецепты
Летняя уха фрешИнгредиенты: Рыба (головы сёмги и горбуши) - 700 г, Рис - 90 г, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 2,5 л, Картофель - 300 г, Тыква - 300 г, Зелень - 30 г, Соль (по вкусу), Масло сливочное - 30 гГоловы (они остались у меня после использования рыбы) залить холодной водой и варить в подсолёной воде 20 минут. Жабры предварительно удалить. Тыкву измельчить в блендере, картофель и лук нарезаем кубиком. Лук обжариваем на сливочном масле. Из бульона доста...
Фреш малибу сансетИнгредиенты: Апельсин (Это примерно 3 штуки) - 450 г, Клубника (замороженная) - 100, Сахар коричневый - 40 г, Вода газированная - 100 мл, Мята - 5 гЗамороженную клубнику поставить размораживаться при комнатной температуре. Пока клубника размораживается, из апельсинов выжать сок. Я написала вес апельсинов в граммах, в штуках-это три небольших апельсина. Клубнику не до конца размороженную, засыпать сахар...
Коктейль тройной фрешИнгредиенты: Яблоко (крупные сочные) - 2 шт, Груша (крупные сочные) - 2 шт, Персик - 3 шт, Лимон - 1/4 шт, Мороженое (сливочное) - 70 гВот такие продукты нам понадобятся. Яблоки, груши и персики помыть и очистить от кожуры. Можно фрукты отжать в шнековой соковыжималке, чтобы получился сок с мякотью. Так как соковыжималки у меня нет, то я применилась отжимать сок вот таким способом: фрукты ...
Фреш абрикосовый на зимуИнгредиенты: 1. абрикос 12 кг, 2. сахар 700 гр., 3. вода 1,250 мл.1. Вымыть Абрикос, перебрать, вытащить косточки 2. Через соковыжималку пропустить наши половинки абрикос 3. Отжатый сок переливаем в 7-8 литровую кастрюлю, добавляем воду, сахар и ставим на огонь. 4. Помешивая, доводим до кипения. Снимаем пенку, и на малень...