Персиковый тарт татен

2 рецепта

Персиковый Тарт Татен Персиковый Тарт Татен Форму обильно смазать маслом. Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки. Персики, не снимая кожицы разрезать... Ингредиенты: 80 г масла, 4 персика, 1 пачка слоеного теста (275 г), 200 г сахара, 200 мл воды, 1 яйцо

Тарт татен с персиками и карамелью Тарт татен с персиками и карамелью Персики берем крупные и спелые. Удаляем косточку, разделив персик на 3 равные части, и очищаем от кожицы. Варим первую карамель, в которой будут запекаться персики. Приготовление этого тарта предполагает варку карамели в той же форме, в которой будет потом ... Ингредиенты: персики - 6 шт., сахар - 400 г, сливочное масло - 185 г, тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, сливки жирные - 125 г, розмарин - 5 веточек