Шоколадно персиковый тарт

4 рецепта

Шоколадно-персиковый тарт Шоколадно-персиковый тарт Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как ... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, Для крема: 1 яйцо и 1 желток, 150 мл жирных сливок, Для начинки: 2 банки по 350 гр консервированных персиков, 100 гр молочного шоколада (изрубить в блендер...

Шоколадный тарт с персиками Шоколадный тарт с персиками Масло заранее вынуть из холодильника. Если времени ждать, пока масло станет мягким нет, можно порубить его на маленькие кусочки. Так оно станет мягким быстрее. Смешать масло, сахар и сметану. Добавить просеянную муку, какао-порошок, соду. Замесить тесто. Об... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Сода - 0,75 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Персик (консервированные) - 1 бан., Сметана - 220 мл, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Ванилин - 1 щепот., ...

Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Шоколадный тарт с шоколадно-апельсиновым муссом Приготовим песочную основу для тарта. Для этого нам понадобятся следующие ингредиенты: сахар, какао, мука и сливочное масло. В миске соединить сухие ингредиенты: сахар, какао и муку. Сливочное масло нарежьте мелкими кубиками и добавьте в сухие ингредиенты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 215 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 30 г, Какао-порошок - 30 г, Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HASS) - 1 пакет., Молоко - 100 мл, Сок апельсиновый - 100 мл, Персик (консервированный) - 150 г, Желатин (ТМ HASS) - 7 г, Сливки (33%) ...

Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Шоколадный пирог с консервированным персиком "Мечта" Масло, 1 ст л сметаны и 2 ст л сахара хорошо перемешать вместе с ванилином. Добавить какао, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. Оно получается гладким и эластичным, как пластилин. Для заливки: взбить миксером до однородности сметану, 3 ст л сахара, яйцо и ... Ингредиенты: Масло сливочное (Комнатной температуры) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (35% + 1 ст.л.) - 260 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Пудинг (Сухой 100 гр) - 1 пакет., Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 1 шт