Персиковый тарт

47 рецептов

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Персиковый тарт с посыпкой Персиковый тарт с посыпкой Тарт может храниться в холодильнике 1 ночь, накрытый полиэтиленовой пленкой. 1. Приготовить посыпку. Нарезать сливочное масло на кусочки. Смешать все ингредиенты пальцами в небольшой миске. Плотно накрыть миску полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильн... Ингредиенты: корочка для тарта 1 Штука (диаметр 22 см), сахарная пудра По вкусу (для посыпки), муки 2 Ст. ложки (посыпка), светло-коричневого сахара 2 Ст. ложки (посыпка), миндаля 2 Ст. ложки (посыпка), охлажденного сливочного масла 2 Ст. ложки (посыпка), больших спелых...

Персиковый тарт с апельсиновой заливкой Персиковый тарт с апельсиновой заливкой Прошу прощения за качество пошаговых фото, меня неожиданно настиг ливень. Итак, начнем с приготовления песочного теста, в который раз мой любимый вариант, найденный способом проб и ошибок. В просеянную муку (250 гр) добавить холодное сливочное масло (125 гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Персик (6-7 штук средних плодов) - 500 г

Шоколадно-персиковый тарт Шоколадно-персиковый тарт Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как ... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, Для крема: 1 яйцо и 1 желток, 150 мл жирных сливок, Для начинки: 2 банки по 350 гр консервированных персиков, 100 гр молочного шоколада (изрубить в блендер...

Нежный персиковый пирог Нежный персиковый пирог Размер формы 20Х28 см. Муку просеять с сахарной пудрой (естественно, можно использовать и обычный мелкий сахар). Добавить порезанное на кусочки масло, пальцами сделать масляную крошку. Добавить йогурт, яйца, замесить тесто. Так как мука бывает разная, в слу... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 160 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (белый без добавок) - 100 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 110 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Йогурт (белый без добавок) - 150 г, Ванильный сахар (15 г) - 1 ...

Открытый сливово-персиковый тарт "В ожидании лета" Открытый сливово-персиковый тарт "В ожидании лета" Тесто: В миске смешать муку, сахар (30 г), соль, добавить холодное сливочное масло. Порубить все до состояния хлебной крошки. В стакане смешать воду и желток. Вылить эту смесь в масляно-мучные крошки. Быстро замесить тесто, сформировать шар, завернуть его в... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 60 г, сливочное масло - 125 г, соль - щепотка, желток - 1 шт., вода - 2-3 ст. л., яйца - 2 шт., сметана 20% - 85 г, сливы - 3-4 шт., персики (консервированные) - 4 половинки, фисташки - горсть

Тарт со сливами. Тарт со сливами. Маргарин, мед и сахар растопить в микроволновке или на водяной бане. Персики очистить, удалить косточки, шкурки, измельчить в пюре в блендере. Смешать овсяные хлопья, разрыхлитель, персиковое пюре, растопленное масло с сахаром и медом. Оставить на 30мин при... Ингредиенты: Маргарин – 150гр, коричневый сахар – 75гр + 1ст. ложка для посыпки, мед - 50гр, овсяные хлопья – 350гр, разрыхлитель – 1 ст.ложка, персиковое ( или абрикосовое) пюре – 300гр, сливы – 700гр.

Персиковый тарт с франжипаном Персиковый тарт с франжипаном Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Тем временем приготовить крем. Маскарпон... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, персики консервированные - 300 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 г, миндальная мука - 100 г, ром - 1 ч. л.

Персиковый Тарт Татен Персиковый Тарт Татен Форму обильно смазать маслом. Сварить карамель: для этого 200г сахара растопить в 200 мл воды, добавив 50 г масла. На среднем огне карамелизовать до загустения и золотисто- коричневого цвета. Карамель выложить в формочки. Персики, не снимая кожицы разрезать... Ингредиенты: 80 г масла, 4 персика, 1 пачка слоеного теста (275 г), 200 г сахара, 200 мл воды, 1 яйцо

Персиковый тарт Персиковый тарт В большую миску просеять муку, натереть масло, добавить 2 желтка, замесить тесто. При необходимости добавить 2 ст. л. ледяной воды. Высыпать тесто в форму, предварительно застелив ее бумагой для выпечки, утрамбовать пальцами. Убрать в морозилку на 20 мин. П... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 желтка, щепотка соли, 5 персиков (зимой можно использовать консервиров. персики, абрикосы), лимонный сок, 100 гр. сахара

Загрузка