Свекольный тарт татен

2 рецепта

Свекольный тарт-татен Свекольный тарт-татен В жаропрочной форме растопите сливочное масло, добавьте оливковое масло, бальзамик, сахар, соль, перец. Выложите ломтики тонко порезанной свеклы, перемешайте. Это удобно делать в той же форме, в которой будет выпекаться тарт. Запеките свеклу в духовке окол... Ингредиенты: Свекла (лучше молодая) - 400 г, Тесто слоеное - 250 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Перец душистый, Петрушка (для соуса), Лук зеленый (для соуса), Фета - 100 г

Свекольный тарт татен Свекольный тарт татен Духовку предварительно разогреть до 190°С. Каждую свеклу завернуть в фольгу и запекать в разогретой духовке около двух часов, затем почистить и разрезать на 4 части. Разогреть в сковороде со съемной ручкой сливочное масло, добавить сахар и растопить его. В ... Ингредиенты: тесто бездрожжевое - 1 пласт, свекла - 5 шт., сыр козий твердый - 70 г, яичные желтки - 2 шт., тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло - 2 ст. л., молоко - 1 ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., мука - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка