Персиковый тарт с миндальным кремом

4 рецепта

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Персиковый тарт с франжипаном Персиковый тарт с франжипаном Готовим основу для тарта. Масло порезать кубиками, растересть с сахаром и мукой, добавить яйцо, замесить тесто! Тесто убрать в холодильник на 30 минут. Тесто выложить в форму, отправить в холодильник еще на 15 минут. Тем временем приготовить крем. Маскарпон... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 80 г, яйцо - 1 шт., мука - 250 г, персики консервированные - 300 г, маскарпоне - 250 г, сахарная пудра - 100 г, яйцо - 2 г, миндальная мука - 100 г, ром - 1 ч. л.

Миндальный тарт с запечённым кремом Миндальный тарт с запечённым кремом Итак, для сабле нам нужны ингредиенты: мука, масло, миндаль молотый, яйцо, соль. Делаем сабле. Смешаем муку, пудру, миндаль молотый и добавим масло кусочками. Всё перетираем руками в крошку и добавим 1 яйцо, добавим соль и замесим тесто. Можно это всё делат... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Миндальная крошка - 30 г, Мука пшеничная - 250 г, Персик консервированный - 200 г, Сахарная пудра - 95 г, Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 60 г, Масло сливочное - 120 г, Миндальная крошка - 120 г, Мука пшеничная - 60...

Ода манке Ода манке Для приготовления десерта использовала коричневый сахар, смолотый в пудру, и крупу манную от Мистраль. Для приготовления постного тарта растительное масло втереть пальцами в крупу. Получится крошка. Накройте миску пленкой, оставьте на час. По истечении врем... Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1 стак., Вода (для теста) - 4 ст. л., Масло растительное (для теста) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сок (из консервированных персиков для мусса) - 2 стак., Крупа манная (для...