Персиковый пирог с шоколадом

28 рецептов

Персиковый пирог с шоколадом Персиковый пирог с шоколадом Сливочное масло, выдержанное до комнатной температуры, а также сахарную пудру, муку просеянную, яйцо и сливки - смешать и замесить тесто, затем убрать в холодильник на полчаса. Смазать маслом разъемную форму и распределить по ней охлажденное тесто, при этом... Ингредиенты: Куриные яйца - 1 шт., Сливочное масло - 100 гр, Сливки (15%) - 25 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Мука - 250 гр, Творожные сырки - 150 гр, Персики (можно 4, среднего размера) - 3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Сахарная пудра - 80 гр, Белый шоколад (для украшения) ...

Персиковый пирог Персиковый пирог 1. Из просеянной муки, сахара, масла, нарезанного кубиками, соли и воды замесить тесто. 2. Тесто скатать в шар, завернуть в плёнку и поставить в холодильик на 30 минут 3. Персики достать из сиропа и выложить для удаления влаги на бумажную салфетку. Нарезать... Ингредиенты: 200 гр. муки, 2 ст. л сахара, щепотка соли, 2 ст. л холодной воды, 1 яйцо (желток), 100 гр. сливочного масла, начинка: 6 половинок консервированных персиков, 100 гр. молочного шоколада, 2 ст. л сахарного песка, крем: 2 яйца (1 целое+желток), 150 мл. сливок ...

Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Персиковый пирог с хрустящей посыпкой Белки отделить от желтков. Белки взбить в крутую пену. Желтки,150 г. сахара, ванилин, 150 г. размягченного сливочного масла взбить миксером. Добавить лимонный сок. Муку смешать с разрыхлителем. Ввести к желтковой смеси. Осторожно перемешивая соединить белки... Ингредиенты: 5 яиц, 225 г. сахара, 250 г. сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 5 г. разрыхлителя (1/2 пакетика), 400 г. муки, 2 ст.л. лимонного сока, 1 банка консервированных персиков (850 мл. )

Сдобный пирог Панда Сдобный пирог Панда Тесто делаем опарным способом. Для опары, в тёплое молоко добавить дрожжи (у меня сухие, но можно использовать свежие, на это количество - 40гр.). Добавляем 2 ст. ложки сахара и 0.5 стакана муки. Перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 20 минут. Яйца (2ш... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Дрожжи (7г.) - 1 пакет., Сахар (+2ст. ложки для опары) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Масло сливочное (+25г. в шоколад) - 150 г, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное (без ...

"грушевый пирог с шоколадом и фундуком"для любителей шоколада "грушевый пирог с шоколадом и фундуком"для любителей шоколада разогреть духовку до 160" смазать маслом и обильно посыпать сухарями форму д.27 для кексов с отверстием внутри.если такой нет. то нужно взять форму меньшего диаметра. 3 груши почистить.освободить от сердцевины и нарезать дольками.две других небольшими кусо... Ингредиенты: 100 гр. молотого.крошкой фундука, 140 гр. блинной муки, 175 гр. масла сл.порезанного на кубики, 8 ст.л. сахара, 3 яйца, 5 средних груши, 70 гр. шоколадных капель или шоколада порезанного кусочками, 70 гр. шоколада тёртого, 2 ст.л. персикового джема, немного...

Пирог с персиками Пирог с персиками Сначала выпекаем корж: превращаем миндаль в муку, добавляем все остальные компоненты (яйца, сахар, муку, разрыхлитель), выкладываем в форму, выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов (естественно, ориентируясь на особенности своей духовки). Разрезае... Ингредиенты: для коржа: 100 гр. миндаля, 4 ст.л. муки, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 яйца, для заливки, 100 гр. миндаля, 50 мл. сливок 20% жирности, 100 гр. белого шоколада, 3 яйца, 100 гр. сахара, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 5 персиков, 1 пакетик желе д...

Сдобный пирог с шоколадом рецепт с фото Сдобный пирог с шоколадом рецепт с фото Сдобные пироги пеку очень часто. В моей семье без этой выпечки не могут прожить и пару дней. Экспериментирую с разными начинками. Вот попался мне рецепт пирога с шоколадом. Получился пирог шикарным = очень пышным, вкусным, ароматным. Шоколад отлично гармони... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (500 г.), Маргарин (100 г.), Молоко (150 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Ванилин (1 упак.), Кокосовая стружка (1 ст.ложк), Шоколад (75 г.), Персиковый джем (2 ст.ложк), Масло сливочное (100 г.), Сме...

Персиковый пирог Персиковый пирог Чтобы пирог был нежный и мягким внутри, не добавляйте муки больше, чем указано в рецепте. Тесто нежное, тяжелые персики опускаются в процессе выпечки внутрь. Хотите, чтобы они были сверху? Тогда просто порежьте их более тонкими ломтиками и не вдавливайте в ... Ингредиенты: Банка консервированных персиков 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сахар 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Растительное масло 1 Чайная ложка (для смазывания формы), Сахарная пудра 1 Чайная ложка (для обсыпки пирога)

Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Баумкухен (Baumkuchen — дерево-пирог) Отделить желтки от белков в разные емкости. В миске миксером смешать мягкое сливочное масло с 1/2 стакана сахара и ванилином. В несколько приемов добавить желтки и взбить. Добавить просеянный кукурузный крахмал, муку, разрыхлитель. Все перемешать, получится... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., сахар - 1 стакан, сливочное масло - 125 г, кукурузный крахмал - 65 г, мука - 65 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 упаковка, повидло ТМ «МахеевЪ» - 200 г, шоколад - 60 г, молоко - 1 ст. л.

Шоколадно-персиковый тарт Шоколадно-персиковый тарт Муку просеять. Добавить охлажденное масло, нарезанное на маленькие кусочки, желток, соль и сахар. Ввести 1 ст ложку очень холодной воды и замесить крутое песочное тесто. Скатать в шар. Если оно не скатывается капнуть еще воды, но лучше не торопиться, а как ... Ингредиенты: Для песочного теста: 175 гр муки, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сахара, 1 желток, щепотка соли, Для крема: 1 яйцо и 1 желток, 150 мл жирных сливок, Для начинки: 2 банки по 350 гр консервированных персиков, 100 гр молочного шоколада (изрубить в блендер...

Загрузка